NHL: Kühnhackl verliert mit Pittsburgh das deutsche Duell gegen Grubauers Capitals

VonSID

Update 29/04/2016 um 08:43 GMT+2 Uhr

Die Washington Capitals des deutschen Torhüters Philipp Grubauer sind im Play-off-Viertelfinale der NHL gegen die Pittsburgh Penguins mit 1:0 in Führung gegangen. Das beste NHL-Vorrundenteam gewann das erste best-of-seven-Duell mit der Mannschaft von Tom Kühnhackl auf eigenem Eis mit 4:3 nach Verlängerung. Grubauer musste erneut seinem Konkurrenten Braden Holtby den Vortritt lassen.

Tom Kühnhackl stand 1:11 Minuten auf dem Eis

Fotocredit: SID

Das beste NHL-Vorrundenteam gewann das erste best-of-seven-Duell mit der Mannschaft von Tom Kühnhackl auf eigenem Eis mit 4:3 nach Verlängerung.
Überragender Spieler der Gastgeber war der dreifache Torschütze T.J. Oshie. Der 29-Jährige erzielte nach 9:33 Minuten der Verlängerung auch den Siegtreffer für die Caps. Die Penguins, bei denen Kühnhackl lediglich auf 1:11 Minuten Eiszeit kam, müssen zum zweiten Match am Samstag erneut in der US-Hauptstadt antreten.