NHL: Die Toronto Maple Leafs gewinnen "Centennial Game" gegen Detroit Red Wings nach Verlängerung

VonSID

Update 02/01/2017 um 09:37 GMT+1 Uhr

Die Toronto Maple Leafs haben im Zuge der Feierlichkeiten zum 100-jährigen Bestehen der NHL das sogenannte Centennial Game gewonnen. Vor 40.108 Zuschauern im Fußball-Stadion des FC Toronto besiegten die Gastgeber die Detroit Red Wings mit 5:4 nach Verlängerung. Ein später Ausgleich schockte die Maple Leafs 1,1 Sekunden vor Schluss nach einer Drei-Tore-Führung.

Toronto schlägt Detroit und gewinnt das Centennial Game

Fotocredit: SID

Als Matchwinner für Toronto entpuppte sich Star-Rookie Auston Matthews mit seinem 20. Saisontor.
Die Washington Capitals des deutschen Torhüters Philipp Grubauer kamen am Neujahrstag zu einem 2:1 gegen die Ottawa Senators. Grubauer saß dabei auf der Bank. Für die Capitals war es der 22. Sieg im 36. Spiel.

WATTS XXL: Schöne Bescherung und Action auf Schnee & Eis