Pittsburgh Penguins verlieren erstes Spiel der Halbfinal-Play-offs gegen die Ottawa Senators

VonSID

Update 14/05/2017 um 09:21 GMT+2 Uhr

Titelverteidiger Pittburgh Penguins ist in der NHL ohne seinen deutschen Nationalspieler Tom Kühnhackl zu Beginn des Halbfinal-Play-offs gegen die Ottawa Senators gleich unter Druck geraten. Der Stanley-Cup-Sieger musste im ersten Duell der best-of-seven-Serie eine 1:2-Heimniederlage nach Verlängerung quittieren. Die zweite Begegnung findet am Montag erneut in Pittburgh statt.

Ottawas Siegtorschütze: Boby Ryan (l.)

Fotocredit: SID

Bobby Ryan erzielte nach 4:59 Minuten der Verlängerung den Siegtreffer für die kanadischen Gäste. Zuvor hatten die Penguins, bei denen Trainer Mike Sullivan Kühnhackl nicht einsetzte, fünf Minuten vor der Schlussirene durch Jewgeny Malkin die Verlängerung nach Ottawas Führung durch Jean-Gabriel Pageau (15.) überhaupt erst noch erzwingen können.