Cristiano Ronaldo schießt Real Madrid zum Sieg

Update 15/09/2015 um 23:34 GMT+2 Uhr

Real Madrid ist mit einem souveränen Sieg in die neue Champions-League-Saison gestartet. Gegen Schachtjor Donezk gewannen die "Königlichen" 4:0 (1:0) im heimischen Santiago Bernabeu. Karim Benzema (30.) traf in der ersten Halbzeit zur Führung. Cristiano Ronaldo erhöhte zunächst zweimal per Elfmeter (55./63.). In der 81. Minute setzte der portugiesische Superstar dann den Schlusspunkt.

Cristiano Ronaldo

Dank seiner Champions-League-Treffer 78 bis 80 ist der Portugiese nun wieder alleiniger Rekordschütze in der Königsklasse vor Dauerrivale Lionel Messi (77).
Der Argentinier vom FC Barcelona hat am Mittwoch (20:45 Uhr im Liveticker bei eurosport.de) beim AS Rom die Chance nachzulegen. Weltmeister Thomas Müller von Bayern München hat 28 Treffer in der Königsklasse auf dem Konto und liegt als erfolgreichster deutscher Champions-League-Torschütze auf dem 19. Rang.