U21-EM: Slowakei schlägt Gastgeber Polen

VonSID

Update 16/06/2017 um 22:48 GMT+2 Uhr

Im zweiten Spiel der Gruppe A bei der U21-EM hat die Slowakei gegen Gastgeber Polen mit 2:1 (1:1) gewonnen. Das erste Tor der EM fiel schon nach 53 Sekunden. Patryk Lipski köpfte aus fünf Metern für Polen ins Netz (1.) und brachte die Arena zum Kochen. Slowakeis Verteidiger Martin Valjent (20.) sorgte für den schnellen Ausgleich, kurz vor Schluss drehte Pavol Safranko (78.) die Partie endgültig.

Slowakei gegen Polen

Bei den Polen, die erstmals seit 1994 wieder an einer U21-EM teilnehmen, spielte der zuletzt von Benfica Lissabon an den VfL Bochum ausgeliehene Mittelfeldspieler Pawel Dawidowicz 90 Minuten durch.
Auf der Gegenseite wurde Laszlo Benes von Borussia Mönchengladbach erst in der Nachspielzeit eingewechselt.