DEL: Zweiter Heimsieg für Köln

VonSID

Publiziert 29/09/2022 um 23:06 GMT+2 Uhr

Die Kölner Haie haben in der Deutschen Eishockey Liga (DEL) ihren zweiten Saisonsieg gefeiert. Die Mannschaft von Trainer Uwe Krupp gewann am Mittwochabend mit 3:2 (2:0, 0:1, 0:1, 1:0) nach Verlängerung gegen die Grizzlys Wolfsburg und bleibt vor eigenem Publikum ungeschlagen. Die Wolfsburger warten weiterhin auf den ersten Erfolg der Saison.Jonathan Matsumoto (4.) brachte die Gastgeber früh...

Jonathan Matsumoto brachte die Haie in Führung

Fotocredit: SID

Die Mannschaft von Trainer Uwe Krupp gewann am Mittwochabend mit 3:2 (2:0, 0:1, 0:1, 1:0) nach Verlängerung gegen die Grizzlys Wolfsburg und bleibt vor eigenem Publikum ungeschlagen. Die Wolfsburger warten weiterhin auf den ersten Erfolg der Saison.
Jonathan Matsumoto (4.) brachte die Gastgeber früh in Führung. Noch im ersten Drittel erhöhte Andreas Thuresson (15.) auf 2:0. Die Wolfsburger kämpften sich im zweiten Abschnitt durch Laurin Braun (32.) wieder heran, Dustin Jeffrey (56.) sorgte für den zwischenzeitlichen Ausgleich. Louis-Marc Aubry sicherte nach 31 Sekunden in der Overtime den Sieg der Haie.