La Liga - FC Barcelona einfallslos: Nur Remis in Las Palmas

Update 01/03/2018 um 23:35 GMT+1 Uhr

Der FC Barcelona hat im Titelrennen in La Liga Punkte liegen lassen. Beim Auswärtsspiel bei UD Las Palmas kamen die Katalanen nicht über ein 1:1 (1:0) hinaus. Lionel Messi brachte Barça mit einem traumhaften Freistoß in der 21. Minute in Führung. Jonathan Calleri glich kurz nach der Pause durch einen umstrittenen Elfmeter aus (48.). Barcelonas Vorsprung auf Platz zwei beträgt nur noch fünf Punkte.

1:0 für Barca! Messi macht's

Trotz des Punktgewinns bleibt Las Palmas auf einem Abstiegsplatz. Bereits am Mittwoch hatte Atletico durch einen Viererpack des von Barca umworbenen Stürmers Antoine Griezmann 4:0 (2:0) gegen CD Leganes gewonnen und im Fernduell mit dem Spitzenreiter vorgelegt.
Am Sonntag kommt es in Barcelona zum direkten Duell zwischen Barça und Atletico.