"Es nervt": Mainz seit sieben Spielen sieglos

VonSID

Update 31/10/2018 um 09:50 GMT+1 Uhr

Zum Sieg fehlten diesmal nur drei Minuten, kein Wunder, dass Spieler und Trainer des FSV Mainz 05 nach dem Ausscheiden im DFB-Pokal niedergeschlagen und zum Teil verärgert waren. "Es nervt, dass wir viele Dinge gut machen, aber die Spiele nicht gewinnen", sagte Trainer Sandro Schwarz nach dem 2:3 (2:2, 2:1) nach Verlängerung beim FC Augsburg.

Sandro Schwarz

Fotocredit: SID

Es sei "ärgerlich", dass es seiner Mannschaft nicht gelungen sei, einen "gefühlten Sieg mit nach Hause zu nehmen".
Mainz hatte nach sehr starker erster Hälfte und Treffern von Philipp Mwene (19.) und Robin Quaison (45.) bis zur 87. Minute in Führung gelegen, ehe erst Michael Gregoritsch den Ausgleich und dann Caiuby den Siegtreffer (105.) für die Gastgeber erzielten. Der Mainzer Kapitän Stefan Ball sagte zu den zahlreichen Gelegenheiten seiner Mannschaft;
Wir haben einfach zwei Tore zu wenig gemacht.
Durch ein Eigentor von Bell hatte Augsburg in einem munteren Spiel zum ersten Mal ausgleichen können (40.). Mainz ist nun seit sieben Spielen ohne Sieg.