EM in Bildern: Das DFB-Team feiert seinen AnführerAktualisiert: : 13/06/2016

Nutzen Sie die Pfeiltasten zur NavigationWischen Sie zur Navigation nach links und rechts
Das siegreiche Team und sein Anführer. Nach dem Sieg gegen die Ukraine versammelt Kapitän Schweinsteiger die Mannschaft zum Gruppenfoto in der KabineTwitterZuvor hatten Thomas Müller (l.) und Co. aber ein hartes Stück Arbeit vor sichAFPNach 19 Minuten erlöst ausgerechnet Shkodran Mustafi, der nur wegen Verletzungen ins Team gerückt ist, das Team von Jogi Löw und trifft per Kopf zur FührungAFPDie wäre in der 37 Minute beinahe wieder futsch gewesen, doch Jerome Boateng verhinderte spektakulär ein Eigentor und damit den AusgleichAFPDer Boss ist zurück! In der Nachspielzeit vollendet der eingewechselte Bastian Schweinsteiger zum 2:0 und sicherte endgültig den SiegAFP

Am frühen Abend traf Polen in der Gruppe C auf NordirlandAFPIm Fokus bei Polen: Superstar Robert Lewandowski (l.) vom FC Bayern MünchenAFPPolen tat sich gegen Nordirlands Abwehr in der ersten Halbzeit sehr schwerAFPUnd dann kam Milik! Arkadiusz Milik, Stürmer von Ajax Amsterdam, brachte Polen 1:0 in FührungAFP1:0 reicht auch: Für Polen war es bei der dritten Teilnahme der erste Sieg bei einer EMAFP

Und rein das Ding! Miliks Schuss ins GlückSIDVoller Einsatz von Beginn an: Vedran Corluka blutüberströmt beim Spiel Türkei gegen KroatienAFPErinnerungen an Tim Wiese werden wach: Türkei-Keeper Volkan Babacan sorgt mit einem pinken Trikot für AufsehenAFPTraumtor und dann ab zum Jubeln: Luka Modric nach seinem Treffer für Kroatien gegen die TürkeiAFPNanu, wer hat sich denn da eingeschlichen? Ein Fan jubelt mit den kroatischen Spielern - zum Glück bleibt alles friedlichAFP

Modric freut sich über sein Tor und den 1:0-Sieg der KroatenSID