Frauen-Bundesliga: Bayer 04 Leverkusen beendet Sieglos-Serie gegen den MSV Duisburg

Dennis Melzer

Publiziert 15/12/2023 um 23:06 GMT+1 Uhr

Die Fußballerinnen von Bayer Leverkusen haben ihre Sieglosserie in der Bundesliga beendet und Kontakt zu den Europapokalplätzen aufgenommen. Die Werkself, die zuletzt viermal hintereinander ohne Dreier geblieben war (eine Niederlage, drei Remis) bezwang zum Auftakt des zehnten Spieltags den Tabellenletzten MSV Duisburg mit 4:1 (1:1) und kletterte vorerst auf Rang vier.

Leverkusen gewann gegen Duisburg

Die isländische Nationalspielerin Karolina Vilhjalmsdottir erzielte schon in der vierten Minute das Führungstor für die Gastgeberinnen.
Natalie Muth glich noch vor der Pause aus (38.), doch Kristin Kögel (62.), Nikola Karczewska (69.) und Verena Wieder (90.+5) schossen Bayer zum Sieg.
Kurz vor Schluss sah Muth die Gelb-Rote Karte (89.).

Tuchel über verletztes Duo: "Das tut natürlich weh"