Wahnsinn in London! FC Chelsea und Manchester City trennen sich nach Acht-Tore-Spektakel unentschieden

Update 13/11/2023 um 08:59 GMT+1 Uhr

Manchester City und der FC Chelsea haben sich am zwölften Spieltag der Premier League in einem echten Torspektakel 4:4 (2:2) getrennt. Erling Haaland (25. Minute/FE, 47.), Manuel Akanji (45.+1) und Rodri (86.) trafen für die Gäste. Chelsea konterte jeweils mit Treffern von Thiago Silva (29.), Raheem Sterling (37.), Nicolas Jackson (67.) und Cole Palmer (90.+5/FE) und rettete am Ende einen Punkt.

Pep analysiert Spektakel gegen Chelsea: "Werbung für die Premier League"

Haaland schnürte seinen dritten Doppelpack der laufenden Premier-League-Saison, es waren die Ligatreffer Nummer zwölf und 13.
Zudem war auf einen weiteren Ex-Dortmunder Verlass: Manuel Akanji (45.+1) glich aus, nachdem Thiago Silva (29.) und Raheem Sterling (37.) die Partie gedreht hatten.
Auch Chelseas nächstes Tor von Nicolas Jackson (67.) beantwortete der Tabellenführer durch Rodrigo (86.), doch Cole Palmer (90.+5) entriss den Gästen in der Nachspielzeit per Foulelfmeter den Auswärtssieg.
In der Tabelle rückte der FC Liverpool (27 Punkte) damit bis auf einen Zähler an den Titelverteidiger aus Manchester (28) heran. Die Reds siegten zuvor an der Anfield Road gegen den FC Brentford 3:0 (1:0).

Enrique zu Mbappé: Er hat drei Tore geschossen, aber...