Hallo und herzlich willkommen zum Liveticker der Partie Juventus Turin gegen den AC Parma. Matthias Eicher begleitet Sie auf eurosport.yahoo.de beim ersten Saisonspiel des Meisters.

Juventus Stadium / 25.08.2012
Matthias Eicher

Update 25/08/2012 um 22:45 GMT+2 Uhr

INFO
Das war's vom Liveticker auf europsport.yahoo.de Morgen sind wir wieder mit der 1.Bundesliga ab 17:30 Uhr für Sie da. Matthias Eicher wünscht Ihnen noch einen schönen Abend, auf Wiedersehen!
FAZIT
Die alte Dame setzt sich verdient mit 2:0 gegen Parma durch und kann einen erfolgreichen Saisonauftakt verbuchen. Der verschossene Elfmeter von Arturo Vidal war symptomatisch für die erste Hälfte, in der nicht viel zusammen lief und die wenigen guten Chancen nicht genutzt wurden. Nach dem Seitenwechsel machte Juve aber alles klar und hätte am Ende auch höher gewinnen können.
90.+4
Schlusspfiff! Juve schlägt Parma mit 2:0.
90.+3
Für den verletzten Giovinco ist für die letzte Minute de Ceglie im Spiel.
90.
Vier Minuten Nachspielzeit gibt's noch obendrauf. Parma noch einmal mit einer Flanke von links, aber Pelle geht in der Mitte nur halbherzig zum Kopfball und Juve kan klären.
87.
Ninis zieht aus 20 Meter einfach einmal ab, Storari kann nur abklatschen aber hält den Nachschuss und somit seinen Kasten sauber.
86.
Das sieht leider nicht gut aus für Giovinco: Er wird unter Schmerzen auf der Trage vom Feld getragen.
84.
Pelle fügt sich gleich mit einem Foul an Giovinco ein. Der ehemalige Parma-Stürmer muss behandelt werden.
82.
Letzter Wechsel beim AC: Pelle kommt für Rosi.
81.
Parma jetzt mit einer guten Möglichkeit, doch der Pass in den Rücken der Turiner Abwehr findet auch keinen Abnehmer der Gäste.
79.
Auch Vucinic geht, für den sehr auffälligen Stürmer kommt Matri.
77.
Wechsel bei Juve: Für Lichtsteiner, der sich mit Krämpfen vom Platz schleppt, kommt Padoin. Zuvor brachte Donadoni bereits Ninis für Acquah und Belfodil für Pabon.
73.
Valdes mit einem Frustfoul gegen Vidal, auch das gibt die gelbe Karte.
73.
Klasse Ballbehandlung im Mittelfeld von Marchisio, der dem Ball mit der Hacke eine Richtungsänderung gibt und seinen Gegenspieler ins Leere laufen lässt. Der folgende Steilpass in die Spitze wird aber abgefangen.
70.
Juve macht das jetzt clever und verwaltet das 2:0. Die Elf von Donadoni wirkt im Moment auch nicht so, als könnte sie das hier noch rumreißen.
67.
Auch Paletta reiht sich in die Liste der verwarnten Spieler ein und sieht gelb.
66.
Vidal klärt gegen Zacchardo am langen Pfosten zur Ecke. Trotzdem gibt es Abstoß für Juve.
65.
Chance für Parma! Biabiany wird geschickt fasst sich aus halbrechter Position kurz vor dem Strafraum ein Herz und zieht ab - Storari hält.
60.
Und nochmal Giovinco! Der kleine Stürmer taucht alleine vor Mirante auc, wird aber zurückgepfiffen. Das wäre ein Ding gewesen, wenn Juve hier innerhalb von sechs Minuten drei Tore gemacht hätte. So sind es zwei Treffer in vier Minuten.