Herzlich willkommen zum Liveticker der Handball-WM 2013! Ab 19:00 Uhr berichtet Tobias Ruf live vom Viertelfinal-Schlager zwischen Deutschland und Gastgeber Spanien.

WM / Viertelfinale
Saragossa / 23.01.2013
Tobias Laure

Update 23/01/2013 um 20:41 GMT+1 Uhr

INFO
Bei eurosport.yahoo.de geht es noch heute Abend mit Livesport weiter. Ab 20:45 Uhr gibt es aus der Premier League Arsenal London gegen West Ham United im Liveticker, und ab 21:30 Uhr sind wir für Sie bei der spanischen Copa del Rey zwischen Valencia und Real Madrid dabei. Tobias Ruf wünscht viel Spaß dabei und bedankt sich für Ihre Aufmerksamkeit.
FAZIT
Die Gastgeber müssen sich im Halbfinale gegen Slowenien steigern, wenn sie ins Endspiel einziehen wollen. Einzig Keeper Sierra, Verteidiger Entrerrios und Kreisläufer Aguinagalde konnten überzeugen, der Rest des Teams wirkte phasenweise unkonzentriert und leichtsinnig.
FAZIT
Bis zehn Minuten vor Spielende hatte die deutsche Mannschaft Spanien am Rande einer Niederlage. Doch am Ende setzte sich der Favorit dank einer Energieleistung und fünf Toren in Serie durch und steht damit unter den letzten Vier. Wie im gesamten Turnierverlauf hat sich das Team von Martin Heuberger auch heute stark präsentiert und weckt Hoffnungen, dass es künftig mit dem deutschen Handball wieder aufwärtsgeht.
ENDE
Aus. Spanien schlägt Deutschland mit 28:24 und steht im WM-Halbfinale.
60.
Entrerrios erzielt das 28:23. Haaß gelingt noch Ergebniskosmetik.
59.
Aus, vorbei. Sarmiento macht den Deckel drauf. 27:23, die Halle gleicht einem Tollhaus.
59.
Christophersen macht das 23:26. Nur noch 90 Sekunden zu spielen.
58.
Noch einmal Auszeit von Heuberger. Strobel ersetzt Torhüter Heinevetter, damit hat Deutschland einen Feldspieler mehr. Logische Reaktion des Bundestrainers.
58.
Zeitstrafe gegen Haaß und noch knapp zwei Minuten auf der Uhr. Das war's wohl. . .
57.
Jetzt kommt auch noch Pech dazu. Theuerkauf wirft an den Pfosten, Spanien ist im Ballbesitz und wieder komplett.
56.
Tor durch Christophersen. Noch vier Tore Rückstand und 90 Sekunden Überzahl.
56.
Maqueda mit dem 26:21. Jetzt muss ein Handball-Wunder her. Zeitstrafe für Guardiola. Das ist die letzte Chance für das DHB-Team.
55.
Auszeit Spanien. Die Halle tobt, die Gastgeber sind auf dem Weg ins Halbfinale.
55.
Immer wieder Aguinagalde. Vierter Treffer für Spanien in Serie. 25:21, jetzt wird es verdammt schwer.
54.
Oh oh, Fehlwurf Strobel. Die Deutschen treffen nicht mehr.
53.
Weinhold scheitert an Sierra, die Trefferquote der Deutschen wird immer geringer. Aguinagalde trifft hingegen nach Belieben. 24:21 für Spanien.
52.
Heuberger nimmt eine Auszeit. Das ist genau richtig, denn das Spiel droht zugunsten der Spanier zu kippen.
51.
Strobel wirft in den Block. Das ist mehr als unnötig in dieser Phase. Aguinagalde macht das 23:21.
50.
Entrerrios bringt Spanien in Führung. Noch eine Minute Unterzahl für das deutsche Team.
49.
Knapp zehn Minuten. 21:21, was für ein Krimi. Roggisch muss zwei Minuten runter, aber Deutschland ist im Ballbesitz.