NHL: Thomas Greiss mit New York Islanders gegen Florida Panthers wieder in Führung

Update 18/04/2016 um 08:14 GMT+2 Uhr

Torhüter Thomas Greiss hat in der NHL mit seinen New York Islanders das erste Heimspiel in den Play-offs gewonnen und den nächsten Schritt Richtung Viertelfinale gemacht. Das Team um den Füssener gewann in der Nacht auf Montag gegen die Florida Panthers mit 4:3 nach Verlängerung. New York führt nun in der best-of-seven-Serie 2:1, womit nur noch zwei Siege für das Weiterkommen fehlen.

Sieg für Thomas Greiss

Greiss wehrte 36 von 39 Schüssen ab, für die Entscheidung in der Overtime sorgte nach 12:31 Minuten Thomas Hickey.
Die Islanders lagen Mitte des zweiten Drittels noch 1:3 zurück. Spiel vier findet am Mittwoch erneut in Brooklyn statt.