Hallo und herzlich willkommen zur Gruppe B des Afrika-Cups auf eurosport.yahoo.de. Nico Eichelbrönner begrüßt Sie zur Partie Sambia gegen Tunesien. Bevor die Begegnung um 17 Uhr im "Nuevo Estadio de Ebebiyín" beginnt, erhalten Sie an dieser Stelle noch einige Informationen rund um die Begegnung.

Nuevo Estadio de Ebebiyín / 22.01.2015
Nico Eichelbrönner

Update 22/01/2015 um 18:55 GMT+1 Uhr

Das war´s von der Partie Sambia gegen Tunesien. Nico Eichelbrönner verabschiedet sich und wünscht Ihnen einen schönen Abend. Um 20 Uhr geht in der Gruppe B mit dem Aufeinandertreffen zwischen den Kapverden und dem DR Kongo weiter. Viel Spaß dabei!
Wie bitter für Sambia! Der Außenseiter war bis zum verletzungesbedingten Ausfall von Torschütze Mayuka die eindeutig gefährlichere Mannschaft, verliert diese Partie jedoch in den letzten 20 Minuten. Wie auch schon im ersten Spiel schwanden zum Ende hin die Kräfte, während enttäuschende Tunesier dank einer gnadenlosen Effizienz den ersten Dreier einfahren.
Das Spiel ist vorbei! Tunesien schlägt Sambia mit 2:1!
90.+3
Bei Sambia läuft derzeit nicht mehr viel zusammen. Die Kräfte schwinden von Minute zu Minute, Tunesien lässt die Uhr jetzt clever runterlaufen.
90.+1
Vier Minuten werden nachgespielt. Ein sehr bitterer Spielverlauf für Sambia, das über weite Strecken die klar bessere Mannschaft war.
89.
TOOOR für Tunesien! Kurz vor Schluss gehen die Nordafrikaner mit 2:1 in Führung! Nach einer Msakni-Flanke von der linken Seite kommt Chikhaoui im Zentrum unbedrängt zum Kopfball. Der 28-Jährige vom FC Zürich versenkt die Kugel aus acht Metern im Netz!
88.
Zweiter Wechsel bei Sambia: Mulenga kommt für Kangwa in die Begegnung und soll helfen, das Remis über die Zeit zu retten.
87.
Tunesien erhöht jetzt noch einmal den Druck, beinahe wären die Nordafrikaner nun jedoch ausgekontert worden. Kalaba hat viel Platz und spielt die Kugel am Strafraum nach rechts in Richtung Musonda. Das Leder verspringt jedoch aufgrund des schlechten Rasens, die Chance ist damit vertan.
85.
Fünf Minuten sind regulär noch auf der Uhr. Hat eines der beiden Teams noch eine entscheidende Idee?
83.
Die Tuneseier fordern Elfmeter! Ali Moncer wird im Strafraum in Szene gesetzt und kommt vor Singuluma an den Ball. Es gibt wohl den Kontakt an der Verse des Tunesiers, der Schiedsrichter aus Guinea lässt jedoch weiterlaufen.
81.
Georges Leekens nimmt seinen dritten und letzten Wechsel vor: Akaichi, der Torschütze zum 1:1, hat Feierabend. Younes soll neue Impulse setzen.
80.
Munthali sieht nach einem Foul im Mittelfeld an Msakni zurecht die Gelbe Karte. Es ist gerade einmal die zweite Verwarnung in dieser Begegnung.
78.
Gibt es tatsächlich im dritten Spiel dieser Gruppe B das dritte 1:1? Beide Teams suchen jedoch den Weg nach vorne und wollen den "Dreier".
76.
Zweiter Wechsel bei den Tunesiern: Sassi ersetzt Saihi in der verbleibenden Viertelstunde plus Nachspielzeit.
74.
Tunesien wird jetzt stärker. Sambia hat den Ausgleich noch nicht verdaut, dies wollen die Nordafrikaner nun ausnutzen.
72.
Sambia muss verletzungsbedingt wechseln. Mayuka wird vom Krankenwagen abtransportiert, Mwanza kommt für den Torschützen zum 1:0 in die Begegnung. Ein herber Verlust für den Außenseiter!
70.
TOOOR für Tunesien! Aus dem Nichts der 1:1-Ausgleich! Nach einem Eckball von Ali Moncer wird der Ball am kurzen Pfosten verlängert. Die Kugel geht durch bis zu Akaichi, der das Leder aus kürzester Distanz über die Linie drückt!
69.
Nächste gute Möglichkeit für Sambia! Kalaba hat sich auf der linken Seite durchgesetzt und bringt das Leder scharf nach innen. Mayuka verpsst die Kugel trotz eines großen Ausfallschritts um ein Haar. Der Torschütze zum 1:0 verletzt sich bei dieser Aktion schwer und muss behandelt werden!
67.
Georges Leekens nimmt den ersten Wechsel der Partie vor: Khazri hat Feierabend, Ali Moncer soll für neuen Schwung sorgen.
66.
Beinahe das 2:0! Musonda dribbelt von der linken Seite parallel zum Strafraum nach innen und zieht ab. Der Schuss geht nur knapp am kurzen Pfosten vorbei!