Herzlich willkommen zum Live-Ticker der englischen Premier League bei eurosport.yahoo.de. Titelaspirant Manchester United ist am heutigen Nachmittag beim Derby in Everton zu Gast. Ab 13:45 Uhr informieren wir Sie unter anderem darüber, ob Ex-"Toffee" Wayne Rooney trotz des Sex-Skandals um seine Person im United-Sturm antritt.

Premier League / 4. Spieltag
Goodison Park / 11.09.2010
Thomas Janz

Update 11/09/2010 um 15:46 GMT+2 Uhr

Damit verabschieden wir uns aus dem Liveticker dieser extrem spannenden Partie. Um 16:00 Uhr spielen unter anderem der FC Chelsea, der FC Arsenal und Manchester City. Verfolgen Sie diese Begegnungen im Live-Scoring auf eurosport.yahoo.de.
Fazit: Das Spiel war eigentlich schon entschieden. Manchester führte bis zur 91. Minute klar mit 3:1. Der Anschlusstreffer von Cahill schien zu spät zu kommen. Aber die Toffees gaben nicht auf und kamen durch Arteta tatsächlich noch zum Ausgleich. Manchester war das qualitativ bessere Team, aber aufgrund des tollen Schlussspurts und der starken Moral der Spieler von David Moyes ist das Ergebnis letztendlich nicht unverdient.
90.+2
TOOOR! Unfassbar! Everton macht hier tatsächlich noch den Ausgleich. Den Kopfballabpraller von Cahill, zimmert Arteta mit einem Volley aus 15 Metern an Freund und Feind vorbei in die Maschen.
90.+1
TOOOR! Da ist doch noch der Anschlusstreffer für die Toffees. Flanke von Leighton Baines von der linken Seite. Cahill steigt hoch und köpft aus 10 Metern ein.
88.
Die Sache scheint durch zu sein. Everton kann nicht mehr wirklich zulegen und Manchester muss nicht mehr tun.
85.
Berbatow mit der Chance zum 4:1. Schöner Diagonalpass von Park von der Mittellinie. Der Bulgare zieht mit rechts aus knapp 20 Metern von der rechten Strafraumecke ab. Der Ball geht am langen Eck vorbei ins aus.
81.
Erster Wechsel bei den Red Devils. Ji-Sung Park kommt für Patrice Evra.
78.
Riesenchance für Osman seine Mannschaft hier nochmals heranzubringen. Irgendwie kommt das Leder zu Osman, der am Elfmeterpunkt völlig frei zum Schuss kommt aber nicht genug Kraft hinter den Ball bringt. So kann van der Saar ins untere rechte Eck abtauchen und klären.
76.
Große Chance für Paul Scholes zum 4:1. Nach einem dicken Bock von Arteta in der eigenen Hälfte spielt Scholes einen Doppelpass mit Nani. Auf Höhe des Elfmeterpunkt in leicht halbrechter Position bekommt Scholes die Kugel zurück, schießt aber in Rücklage mit rechts deutlich drüber.
75.
United jetzt mit mehr Platz zum kontern. Aber mit der sicheren Führung im Rücken spielen die Red Devils nicht mehr mit der letzten Konsequenz nach vorne.
71.
Fast der Anschlusstreffer für die Toffees. Freistoß von der rechten Strafraumkante aus knapp 20 Metern. Leighton Baines zirkelt den Ball über die Mauer. Van der Saar ist geschlagen aber der Ball streift Millimeter am rechten Pfosten vorbei.
69.
Everton mit den ersten Wechseln. Heitinga verlässt das Spielfeld und macht Platz für Yakubo. Außerdem kommt Coleman für Hibbert.
68.
Aber Everton gibt sich noch nicht auf. Cahill kommt im 16er auf halbrechter Position zum Schuss. Aber O'Shea bringt noch den Fuß dazwischen.
66.
TOOOR! für Manchester. Ein klasse Tor von Berbatow. Langer Ball von Scholes aus der eigenen Hälfte direkt in den Lauf von Berbatow. Der pflückt die Kugel runter, geht noch ein paar Meter und schlenzt den Ball dann mit dem rechten Außenrisst von der Strafraumgrenze ins lange Eck.
64.
Starke Parade von Howard. Manchester bleibt bei Kontern brandgefährlich. Berbatow geht die rechte Außenbahn runter und legt dann quer auf Nani. Der zielt mit rechts aufs lange Eck aber Howard taucht ab und kann klären.
63.
Und wieder versucht es Everton aus der Distanz. Pienaar hält aus 20 Metern zentraler Position mit rechts drauf. Aber genau in die Arme von van der Saar.
62.
Manchester kann auch erst mal abwarten. Denn in den ersten 15 Minuten der zweiten Halbzeit zeigen sich die Toffees äußerst harmlos.
60.
Manchester hat sich seit dem Führungstreffer weit in die eigene Hälfte zurückgezogen. Vor dem Tor von Howard sind die ManU-Stürmer schon lange nicht mehr aufgetaucht.
57.
Wieder mal der Abschluss von Everton aus der zweiten Reihe. Aber Hibberst Schuss von der rechten Strafraumkante geht deutlich über das Gehäuse von Keeper van der Saar.
55.
Cahill fährt im Kopfballduell gegen Vidic den Ellbogen aus. Keine Verwarnung für den Australier. Der Manchester-Kapitän muss kurz vom Platz und ist mächtig sauer auf den Everton-Stürmer.