Nach 28 Jahren ist die Bundesliga-Premiere das erste Pflichtspiel zwischen den bayerischen Clubs: Am 7. Oktober 1983 gewannen die Bayern ihr Zweitrunden-Pokalspiel beim FCA mit 6:0. Kleine Hoffnung für die Schwaben: Die Heynckes-Elf, die ohne Schweinsteiger (Schlüsselbeinbruch) antreten muss, gewann keines der vergangenen drei Auswärts-Pflichtspiele. Möhrle, Bellinghausen (verletzt), Oehrl (Sperre) und Keeper Jentzsch (Operation) fehlen bei Augsburg. (Heimbilanz: -)

Bundesliga / 12. Spieltag
WWK ARENA / 06.11.2011
Anselm Schwindling

Update 06/11/2011 um 19:29 GMT+1 Uhr

Damit verabschieden wir uns vom Live-Ticker bei eurosport.yahoo.de. Um 20:00 Uhr können Sie die Primera Division mit dem Spiel Athletic Bilbao - FC Barcelona verfolgen. Viel Spaß dabei. Danke und Servus sagt Martin Opilski!
Mund abwischen, weitermachen! So oder so ähnlich werden die Bayern wohl nach dem Spiel denken. Augsburg bot dem Spitzenreiter in der zweiten Halbzeit einen heißen Fight und hätte durchaus einen Punkt verdient gehabt. Am Ende können sich die Münchner bei Neuer bedanken, der kurz vor Schluss mit einer Weltklasseparade den Sieg rettete.
90.+5
Das war's! Die Bayern erzittern sich am Ende einen 2:1-Sieg in Augsburg.
90.+4
Platzverweis für Timoschtschuk! Der Ukrainer geht mit gestrecktem Bein in Baier rein und Zwayer zeigt ihm glatt Rot.
90.+2
Was macht der denn da? Ein nackter Flitzer sprintet über den Rasen und legt ein paar Turnübungen ein. Der Herr wird aber schnell von den Ordnern eingefangen.
90.+1
Das bringt noch mal Zeit. Ribery geht von den Pfiffen der Zuschauer begleitet vom Platz. Für ihn ist jetzt Pranjic auf dem Platz.
90.+1
Drei Minuten gibt es als Zugabe!
88.
Bei den Bayern kommt Contento für Kroos.
86.
Müller legt den Ball am Strafraum auf Timoschtschuk zurück. Der schießt halbrechts aus 20 Metern drauf, aber Amsif wehrt die Kugel zur Seite ab.
83.
Riesenchance für Augsburg! Wunderschöner Pass von Baier auf Kapllani. Der läuft alleine auf Neuer zu, schießt drauf, aber der Bayern-Keeper reagiert überragend und wehrt den Ball mit einer Hand ab.
80.
Jetzt riskiert Luhukay mehr. Rafael kommt für Davids ins Spiel.
79.
Lahm zieht von links nach innen und schießt dann aus 16 Metern ab. Der Ball feligt aber links am Tor vorbei.
77.
Alaba mit einem schlimmen Pass im Mittelfeld. Werner schnappt sich die Kugel, flantk vors Tor, findet aber keinen Mitspieler.
76.
Reinhardt legt Ribery im Mittelfeld und sieht den Gelben Karton.
75.
Beim FCA kommt Kapllani für Mölders. Stürmer für Stürmer - Das ganz große Risiko geht Luhukay noch nicht.
71.
Reinhardt mit einer unglücklichen Kopfballrückgabe zu Amsif, aber der Keeper kann vor Gomez klären.
70.
Augsburg ist in der zweiten Halbzeit die bessere Mansnchaft. Sechs Torschüsse gaben die Hausherren im zweiten Durchgang schon aufs Tor von Neuer ab. Die Gäste schossen nur einmal aufs FCA-Tor.