Einen guten Tag und herzlich willkommen zum Liveticker bei eurosport.de. Um 15:30 Uhr startet die Partie zwischen Gladbach und Hoffenheim. Für Euch ist Jan Niestegge am Ball. Viel Spaß!

Bundesliga / 12. Spieltag
Borussia-Park / 26.11.2016

Update 26/11/2016 um 17:22 GMT+1 Uhr

Jan Niestegge verabschiedet sich an dieser Stelle. Um 18:30 Uhr geht es bereits weiter im Liveticker bei eurosport.de. Euch noch einen schönen Tag. Macht es gut!
In einer temporeichen zweiten Halbzeit war Gladbach dem Sieg deutlich näher, nutzte die eigenen Chancen jedoch nicht. So steht am Ende das Remis - und das geht auch so in Ordnung.
90.+3
Dann ist Schluss. Unentschieden.
90.+1
Dahoud mit einem Schuss aus 20 Metern. Baumann hat keine Probleme und hält sicher.
90.
Es gibt zwei Minuten Nachspielzeit.
89.
Raffael mit einer Freistoßhereingabe aus dem rechten Halbfeld. Vestergaard steigt hoch, köpft den Ball aber über das Tor.
87.
Doppelwechsel bei Gladbach. Jantschke und Hahn kommen ins Spiel.
86.
Toljan mit einer Flanke aus dem linken Halbfeld. Amiri kommt zum Kopfball, setzt die Kugel aber neben das Tor.
85.
Rudy mit einem ordentlichen Schuss aus 20 Metern. Sommer hält die Kugel sicher.
82.
Schubert kann noch doppelt wechseln - bisher gibt es dafür aber keine Anzeichen.
80.
Zehn Minuten sind noch zu gehen. Die Fohlen haben die besseren Chancen, doch auch Hoffenheim bleibt gefährlich.
78.
Wahnsinn! Das muss die Führung für Gladbach sein! Dahoud setzt Johnson in Szene. Der Offensivmann geht alleine auf Baumann zu und knallt das Ding links am Gehäuse vorbei.
77.
Knappe Geschichte! Raffael mit einer schnittigen Freistoßhereingabe. Es kommt keiner an die Kugel und so fliegt das Ding haarscharf am langen Pfosten vorbei.
77.
Kaderabek holt Johnson von den Beinen und sieht die Gelbe Karte.
76.
Elvedi mit einer Flanke von der rechten Seite. Am zweiten Pfosten kommt Raffael zum Kopfball - Baumann packt zu.
75.
Die Fohlen wechseln. Hazard geht, Johnson kommt.