Hallo und herzlich willkommen zum Liveticker des 21. Spieltags der Bundesliga auf eurosport.de. Tobias Forstner begleitet euch durch die Partie zwischen Hoffenheim und Darmstadt. Um 15:30 Uhr geht es los, bis dahin erfahrt ihr hier Wissenswertes zum Spiel.

Bundesliga / 21. Spieltag
PreZero Arena / 18.02.2017
Tobias Forstner

Update 18/02/2017 um 17:27 GMT+1 Uhr

17:26
Das war's von der Partie zwischen Hoffenheim und Darmstadt auf eurosport.de. Tobias Forstner verabschiedet sich und wünscht einen schönen Abend! Weiter geht es schon um 18:30 Uhr mit dem Spiel Hamburg gegen Freiburg. Viel Spaß!
Das Bild änderte sich im zweiten Durchgang nicht. Den Hoffenheimern fehlte es gegen gut verteidigende Gäste weiterhin an Ideen und Tempo im vorderen Drittel. In der 64. Minute blitzte die offensive Klasse jedoch auf und bescherte die Führung. Darmstadt konnte nichts entgegensetzen und sorgte für einen entspannten Nachmittag von TSG-Keeper Baumann.
Spielende 2. Halbzeit
90.+4
Das war's! Hoffenheim schlägt Darmstadt mit 2:0.
90.+3
TOOOR für die TSG 1899 Hoffenheim! Kramaric wartet bis sich Esser für eine Seite entscheidet und schiebt vom Punkt mittig zum 2:0 ein!
90.+1
Elfmeter für Hoffenheim! Altintop holt Rudy im Strafraum von den Beinen und wird mit Gelb bestraft.
90.
Der Unparteiische legt vier Minuten Nachspielzeit drauf.
88.
Von einer Schlussoffensive der Gäste ist nichts zu sehen. Ihnen bleiben noch zwei Minuten plus möglicher Nachspielzeit.
86.
Gelbe Karte für Niemeyer wegen eines Foulspiels gegen Wagner.
D. Vassell
D. Vassell
Manchester City
83.
Szalai flankt von rechts ins Zentrum. Kramaric hat Probleme bei der Ballannahme und die Chance verpufft.
80.
Gelb für Sirigu aufgrund eines Fouls im Mittelfeld.
C. Pizarro
C. Pizarro
FC Chelsea
FC Chelsea
78.
Nächste Gelbe Karte der Partie: Diesmal erwischt es Rudy wegen eines Foulspiels an Holland.
S. Rudy
S. Rudy
Fouls2
Gefoult3
Freistöße2
76.
Gelbe Karte für Sam nach einem Foulspiel an Polanski.
S. Sam
S. Sam
Fouls2
Gefoult3
Freistöße1
75.
Dritter Wechsel bei Darmstadt: Sirigu kommt für Gondorf in die Partie.