Hallo und herzlich Willkommen zum Liveticker bei Eurosport.de. Um 15:30 Uhr kommt es zum Duell zwischen Mainz und Leverkusen. Für Euch ist Jan Niestegge am Start. Viel Spaß!

Bundesliga / 17. Spieltag
MEWA ARENA / 21.12.2019

Update 21/12/2019 um 17:25 GMT+1 Uhr

ENDE
Das war es an dieser Stelle von meiner Seite. Jan Niestegge verabschiedet sich und wünscht Euch noch einen schönen Abend. Im Liveticker bei Eurosport.de geht es gleich weiter mit dem Bundesliga-Topspspiel. Bis dahin!
ENDE
Was für eine Schlussphase. Es ging heiß her in diesem Spiel - beide Mannschaften hatten große Chancen zum Treffer, am Ende schaffte Leverkusen in der dritten Minute der Nachspielzeit den 1:0-Siegtreffer. Ein wichtiger Erfolg für Bayer nach zwei Niederlagen in Folge.
90.+6
Dann ist Schluss. Leverkusen schlägt Mainz!
90.+5
Jetzt kommt es zu einer Rudelbildung am Seitenrand. Kunde und Bellarabi geraten aneinander.
90.+3
TOOOR! Leverkusen mit dem Last Minute-Tor! Havertz mit dem Pass auf Volland, der in der linken Strafraumhälfte aus neun Metern zunächst an Zentner scheitert, danach jedoch am Ball bleibt und querlegt. Alario ist zur Stelle und schiebt ein.
90.+2
Mateta wird im Strafraum in Szene gesetzt, hebt den Ball über Hrádecky hinweg - links am Kasten vorbei.
90.+1
Es gibt vier Minuten Nachspielzeit.
89.
Was für eine Gelegenheit! Mateta hat dem Ball im Strafraum, sucht und findet Öztunali, der aus elf Metern scheitert. Dragovic schmeißt sich in den Schuss.
87.
Mainz wechselt. Quaison macht Platz für Onisiwo.
85.
Was für eine Chance! Mateta setzt sich im Strafraum durch, hat freie Schussbahn aus elf Metern halbrechter Position. Hrádecky rettet mit einer Glanztat!
82.
Volland mit der Flanke von der linken Seite. Alario ist aus sechs Metern zur Stelle, trifft die Kugel allerdings nicht richtig. Gefährlich!
81.
Wechsel bei Leverkusen. Alario für Demirbay - mehr Torgefahr.
79.
Das Spiel ist nach dem Platzverweis wieder ausgeglichen. Mainz kommt.
77.
Ganz knapp! Kunde mit einem angeschnittenen Schuss aus 20 Metern. Der Ball geht ganz knapp rechts am Pfosten vorbei.
75.
Quaison schickt Mateta, der Tah im Strafraum ausspielt und aus neun Metern abzieht. Hrádecky rettet per Fußabwehr!
74.
Wechsel bei Leverkusen. Dragovic kommt für Diaby. Die Antwort auf den Platzverweis.