Hallo und herzlich willkommen zur Champions-League-Konferenz auf eurosport.de. Nico Eichelbrönner begrüßt Sie zum Spiel ZSKA Moskau gegen Manchester United. Anpfiff der Partie ist um 20:45 Uhr!

Champions League / Gruppenphase
Arena-Khimki / 21.10.2015
Nico Eichelbrönner

Update 21/10/2015 um 22:37 GMT+2 Uhr

Die Partie ist beendet! Manchester United holt nach einem 0:1-Rückstand zur Pause zumindest noch einen Zähler in Moskau.
83.
Bei den Gästen ist Depay vor wenigen Augenblicken in die Begegnung gekommen. United ist tonangebend, ZSKA lauert dagegen mit seinen schnellen Stürmern auf Konter.
65.
TOOOR für Manchester United! Der Unglücksrabe Martial, der vor dem Tor der Gastgeber den Elfmeter verschuldete, erzielt den Ausgleich! Valencias Flanke von der rechten Seite landet punktgenau beim Franzosen, der das Spielgerät aus elf Metern im linken unteren Eck unterbringt - 1:1!
57.
Im Moment steht United bei drei Zählern nach drei Spieltagen. Das Team von Louis van Gaal muss dringend einen Zahn zulegen, um die drohende Niederlage abzuwenden.
47.
Für Bastian Schweinsteiger ist der Arbeitstag bereits beendet. Der Weltmeister musste in der Kabine bleiben, Fellaini soll das Mittelfeld stabilisieren und für mehr Impulse sorgen.
46.
Der zweite Abschnitt läuft! Kann United nach dem Seitenwechsel eine Schippe drauflegen?
Hz.
Pause in Moskau! Manchester United liegt nach einem enttäuschenden Auftrtitt in Durchgang eins verdient mit 0:1 zurück.
41.
Von ManUnited ist offensiv weiterhin wenig zu sehen. ZSKA ist die gefährlichere Mannschaft. De Gea musste sich eben strecken, als es Musa aus 25 Metern mit einem Heber versuchte.
15.
TOOOR für ZSKA Moskau! Eremenko läuft an und scheitert vom Punkt an De Gea, der hervorragend reagiert. Das Spielgerät landet jedoch bei Doumbia, dieser lässt sich nicht zweimal bitten und versenkt die Kugel aus sieben Metern im kurzen Eck - 1:0!
14.
Elfmeter für ZSKA! Martial bekommt die Kugel im eigenen Strafraum an die Hand, es gibt zurecht Strafstoß für die Gastgeber und die Gelbe Karte für Martial!
12.
Die Anfangsphase ist relativ überschaubar. Beide Teams suchen noch ihrem Rhythmus und beginnen eher zurückhaltend.
1.
Auf geht´s! Die Partie läuft im bitterkalten Moskau!
20:22
Sowohl ZSKA als auch ManUnited sind mit einer Niederlage in die Gruppenphase gestartet. Am zweiten Spieltag feierten beide Mannschaften einen Sieg. Die Bilanz der beiden Klubs ist nach zwei von sechs absolvierten Partien ausgeglichen: 2 Spiele, 3 Punkte und 3:3 Tore.