Hallo und herzlich willkommen zum vierten Champions-League-Spieltag. Eric Hartmann wird Sie heute durch die Partie Legia Warschau gegen Real Madrid führen. Zunächst werden Sie mit allen wichtigen Daten und Fakten und anschließend mit allen Highlights live vom Spiel informiert. Ich wünsche Ihnen ein spannendes, sowie torreiches Spiel!

Eric Hartmann

Update 02/11/2016 um 22:37 GMT+1 Uhr

Spielende 2. Halbzeit
90.
Schluss! In einem am Ende dramatischen Spiel trennen sich Legia Warschau und Real Madrid insgesamt nicht unverdient mit einem 3:3-Unentschieden. Die Gäste aus Madrid enttäuschen vor allem in Halbzeit zwei auf ganzer Linie und können zudem einen 2:0-Vorsprung nicht über die Zeit retten. Das war´s aus Warschau, ich wünsche Ihnen einen schönen Abend und bleiben Sie sportlich!
85.
TOOOR für Real! Benzema legt den Ball im Strafraum per Hacke zurück auf Kovacic, der wiederum die Kugel von der Strafraumkante in das linke untere Eck zimmert. Starkes Tor des Kroaten und der Ausgleich!
85.
Wechsel bei Real: Morata geht, Mariano kommt.
83.
TOOOR für Warschau! Thibault Moulin haut die Kugel aus rund 18 Meter an den Innenpfosten und von dort aus sprint die Kugel ins Tor. Ist das denn zu glauben? Warschau dreht einen 0:2-Rückstand gegen Real!
79.
Mittlerweile hat sich das Spiel hier doch auf ein schwaches Nievau herabgelassen. Real bekommt den Schlendrian nicht mehr so richtig heraus und Warschau rennt jetzt natürlich um das eigene Leben für einen möglichen Punktgewinn.
77.
Wechsel bei Real: Coentrao verlässt den Platz und für ihn kommt Asensio.
77.
Auswechslung bei Warschau: Radovic geht, Prijovic kommt.
71.
Das Spiel nähert sich jetzt langsam der Schlussphase. Schafft Real hier noch die Wende und nimmt den eingeplanten Dreier mit nach Spanien oder schaffen die Polen hier eine Sensation? Momentan ist beides im Bereich des Möglichen!
69.
Wechsel bei Warschau: Nikolics geht, für ihn kommt Kucharczyk.
M. Kucharczyk
N. Nikolic
N. Nikolic
Abseits1
69.
Bislang nicht der Tag des CR7! Einen Freistoß aus optimaler Lage (rund 25 Meter vor dem Tor) schießt der Portugiese viel zu locker in Richtung Warschau-Gehäuse. So einen macht Ronaldo normal im Schlaf. Schwach!
65.
Wechsel bei Real: Benzema geht und für ihn kommt Lucas Vazquez.
62.
Warschau ist jetzt dran! Die Gastgeber treten ganz anders auf, als in Halbzeit eins und haben spielerisch sogar leichte Vorteile. Unglaublich, wie die Partie sich hier gedreht hat! Von Real muss viel, viel mehr kommen.
58.
TOOOR für Warschau! Miroslav Radovic bekommt rund 40 Meter vor dem Tor den Ball, wird nicht angegriffen, nimmt dann Maß und haut die Kugel aus rund 20 Meter ins Tor. Wahnsinn, der Ausgleich Legias nach 0:2-Rückstand!
M. Radovic
Goal
M. Radovic
Tore1
53.
Gute Freistoßposition für Warschau! Guilherme legt sich die Kugel aus rund 17 Meter Entfernung leicht rechts versetzt zurecht, zieht ab, doch sein Schuss auf das Torwarteck verfehlt knapp das Ziel. Da war mehr drin für Legia!
48.
Wechsel in der Halbzeit gab´s keine und auch am Spielablauf hat sich nicht viel verändert. Real hat die Geschichte hier unter Kontrolle, muss allerdings einen weiteren Treffer erzielen, um mehr Sicherheit ins Spiel zu bekommen.
2. Halbzeit
46.
Weiter geht´s in Warschau!
Spielende 1. Halbzeit
45.
Halbzeit in Warschau! Real führt nach Halbzeit eins verdientermaßen mit 2:1. Die Madrilenen beginnen stark und gehen durch ein Blitztor von Bale in Führung. Nach und nach kommen die Polen jedoch besser ins Spiel und lassen sich auch durch den zweiten Real-Treffer durch Benzema nicht beirren. Der Anschlusstreffer von Ofoe sorgt für Spannung in Halbzeit zwei!
43.
Legia wird jetzt deutlich mutiger! Nach dem Anschlusstreffer sind die Polen jetzt deutlich besser im Spiel, gewinnen deutlich mehr Zweikämpfe.
40.
TOOOR für Warschau! Guilherme spielt über rechts Odjidja frei, der fasst sich aus 18 Meter einfach mal ein Herz und zimmert die Kugel in den Winkel. Legia ist wieder dran!
V. Odjidja Ofoe
Goal
Tore1
Gefoult1
35.
TOOOR für Real! Bale wird über rechts klasse von Kovacic in die Tiefe und den Strafraum geschickt, anschließend legt der Waliser quer auf Benzema, der nur noch einschieben muss.