Hallo und herzlich willkommen zum Achtelfinale der Champions League. Die Rückspiele stehen an, Raman Rooprail begleitet Euch bei der Partie zwischen Juventus Turin und dem FC Porto. Viel Spaß!

Gesamtstand 4-4
Raman Rooprail

Update 09/03/2021 um 23:48 GMT+1 Uhr

ENDE
Das war es damit für heute! Raman Rooprail bedankt sich für Eure Aufmerksamkeit und wünscht Euch noch einen schönen Abend! Morgen geht es mit Champions-League-Fußball bei Eurosport weiter, doch zunächst gibt es ab 18:30 das Bundesliga-Nachholspiel zwischen Arminia Bielefeld und Werder Bremen im Liveticker!
ENDE
Was für ein Finish! Eine lahme Verlängerung wird in den letzten Minuten richtig heiß, nachdem Oliveira Porto auf die Siegerstraße schießt. Juve wirf in den letzten Sekunden alles nach vorne, doch die Portugiesen zittern sich tatsächlich nur dank der Auswärtstorregel in die nächste Runde!
120.+4
Danach ist Schluss! Porto verliert mit 2:3, kommt aber dank der Auswärtstorregel weiter!
120.+4
Cuadrado bringt einen Freistoß von rechts in den Strafraum, Sandro kommt aus 15 Metern zum Kopfball, der Ball fällt fast ins lange Eck, doch Marchesin kratzt die Kugel ein letztes Mal von der Linie!
120.+2
Rabiot bekommt nach einer Ecke im Rückraum Platz und zieht vom linken Strafraumeck ab, doch die Kugel fliegt klar über Marchesins Kasten!
120.+1
Juve fordert einen Elfmeter, nachdem de Ligt zu Boden geht! Doch der Niederländer protestiert selber nicht, denn Leite trifft den Innenverteidiger bei der Aktion nicht.
120.+1
Drei Minuten gibt es in Turin oben drauf!
118.
Doppelwechsel bei Porto: Leite und Mamadou Ndiaye kommen, dafür gehen Corona und Oliveira.
117.
TOOOOOOOOR! Was ist den hier los? Jetzt braucht Juve nur noch ein Tor! Bernardeschi bringt eine Ecke von links an den Fünfer, wo Rabiot am ersten Pfosten hochsteigt und ins kurze Eck in den Winkel köpft.
115.
TOOOOOOOOR! Oliveira nimmt sich der Aufgabe selbst an und zimmert den Ball flach mit Wucht ins linke Eck! Szczesny ist noch dran, aber der Ball rutscht über die Linie! Juve braucht jetzt zwei Tore zum Viertelfinale!
114.
Porto bekommt einen Freistoß aus 28 Metern. McKennie lässt Oliveira passieren und hält den Mittelfeldspieler fest.
113.
Kulusevski setzt sich über rechts gegen Sarr durch und schlägt den Ball an die Strafraumgrenze, wo Morata mit links direkt abschließt. Der Stürmer erwischt den Ball unsauber, so bekommt er keinen Druck auf die Kugel und Marchesin hat keine Probleme.
111.
Diaz setzt sich über links durch, kommt bis zur Grundlinie durch und legt die Kugel an die Strafraumgrenze. Dort steht Grujic, der Ex-Herthaner macht einen Haken und schießt anschließend aus 15 Metern, doch de Ligt ist mit dem Bein dazwischen.
109.
Ronaldo bekommt über links etwas Platz, zieht bis zum Strafraumrand, verschafft sich mit einem Haken etwas Platz und zieht aus 17 Metern ab. Doch Pepe blockt den Ball entscheidend.
106.
Porto wechselt: Marega geht, Toni Martinez ersetzt den Stürmer eins zu eins.
PAUSE
Es ist jetzt ein sehr zerfahrenes Spiel, das kaum noch etwas mit Fußball zu tun hat. Dafür gibt es zu viele Fouls und zu viele Beschwerden. Zittert sich Porto ins Elfmeterschießen?
105.+3
In dieser Zeit tut sich allerdings nichts mehr, die erste Verlängerung ist durch!