Coppa Italia: AC Mailand gewinnt Stadtderby gegen Inter

VonSID

Update 27/12/2017 um 23:36 GMT+1 Uhr

Die AC Mailand hat das Stadtderby für sich entschieden und das Halbfinale der Coppa Italia erreicht. Die Rossoneri gewannen gegen Inter Mailand 1:0 (0:0) nach Verlängerung und treffen auf dem Weg ins Finale auf Lazio Rom. Den entscheidenden Treffer erzielte Patrick Cutrone in der 104. Minute. Der frühere Bundesliga-Spieler Hakan Calhanoglu wurde in der zweiten Halbzeit eingewechselt.

Milan-Inter - Coppa Italia - 2017

Milan wartet seit 2003 auf den sechsten Pokalsieg, Inter gewann den Pokal 2011 zum siebten Mal.
In den Viertelfinalduellen der Coppa Italia ist die Serie A unter sich. Am Dienstag hatte Lazio Rom den AC Florenz 1:0 (1:0) besiegt. Am 2. Januar trifft der SSC Neapel auf Atalanta Bergamo, tags darauf bekommt es Rekordpokalsieger und Titelverteidiger Juventus Turin mit seinem Stadtrivalen FC Turin zu tun.

Ex-Milan Star Weah bald Präsident in Liberia?