Guten Abend und herzlich willkommen zum Liveticker auf Eurosport.de. Mein Name ist Christian Missy und ich begrüße euch zum Halbfinale der Coppa Italia. Im Rückspiel empfängt Juventus Turin Inter Mailand. Ich begleite für euch das Spiel und wünsche euch viel Spaß.

Gesamtstand 2-1

ENDE
Das war es von meiner Seite. Vielen Dank für eure Aufmerksamkeit. Bis zum nächsten Mal.
ENDE
Das war ein 0:0 der besseren Sorte. Inter Mailand zeigte von Beginn an eine starke Leistung, war läuferisch, spielerisch und kämpferisch sehr gut unterwegs. So entstanden 90 Minuten lang zahlreiche Aktionen rund um den Strafraum von Juventus. Doch fast kein einziger Schuss ging auf das Tor von Buffon. Denn Juve verteidigte diszipliniert, und warf sich in viele Schüsse hinein. So zieht die Alte Dame nach dem 2:1 im Hinspiel durch einen Kraftakt ins Pokalfinale ein.
Spielende 2. Halbzeit
90.+5
Das war es. Eine intensive Partie endet 0:0-Unentschieden. Damit steht Juventus Turin im Finale der Coppa Italia.
90.+3
Buffon kratzt einen Ball vom Kopf von Lukaku. Doch auch diese Ecke führt nicht zu einem Torschuss für Inter.
90.+1
Es gibt vier Minuten Nachspielzeit. Bentancur hat nach einem Zweikampf einen Krampf.
89.
Inter geht die Luft aus. Knapp 90 Minuten lang haben die Gäste alles investiert und alles nach vorne geworfen. Doch sie verzweifelten an der Defensivstärke von Juve.
87.
Bei Juve wird für Kulusevski Federico Chiesa eingewechselt.
F. Chiesa
F. Chiesa
Juventus Turin
D. Kulusevski
85.
Inter bekommt keinen Ball aufs Tor. Starke Flanke von Perisic, der Ball kommt zu Lukaku. Der hält den Ball gut und legt auf Sensi ab. In dessen Schuss werfen sich mehrere Spieler von Juve.
84.
Perisic flankt aus dem Halbfeld auf Lukaku, doch Chiellini wirft sich ins Luftduell und köpft den Ball weg. Starke Aktion vom eingewechselten Innenverteidiger.
82.
Juventus wechselt Giorgio Chiellini für Cuadrado ein. Die Devise heißt: Kein Gegentor mehr, welches das Spiel heiß machen würde.
G. Chiellini
J. Cuadrado
J. Cuadrado
81.
Hakimi schießt den Ball ans Außennetz. Guter Abschluss aus spitzem Winkel.
81.
Skriniar schaltet sich in die Offensive mit ein und flankt in den Strafraum. Aber auch diese Hereingabe kann Juve klären. Die Alte Dame verteidigt jetzt mit allem, was sie hat.
79.
Sensi wird auf der linken Seite bedient. Nach einem Haken schlägt er eine Flanke in den Juve-Strafraum. Die Hereingabe ist aber zu hoch und segelt ins Toraus.
77.
Lukaku kommt an der Strafraumgrenze an den Ball, er hat aber zwei Gegenspieler vor sich. Er legt sich den Ball auf links, sein Schuss wird aber wieder abgeblockt. Inter hat bisher kaum einen Schuss aufs Tor gebracht.
76.
Kulusevski wird über die rechte Seite geschickt. Er zieht in den Strafraum, dort kocht ihn Kolarov aber clever ab.
74.
Sensi schießt aus der Distanz aufs lange Eck, sein Schuss wird zur Ecke geblockt. Inter wirft jetzt alles nach vorne.
73.
Für ein hartes Foul sieht Brozovic die Gelbe Karte. Sollte Inter weiterkommen, ist er im Finale gesperrt.
M. Brozovic
M. Brozovic
Inter Mailand
71.
Starke Aktion von Ronaldo. Der Stürmer dribbelt zwei Gegenspieler aus und schließt im Strafraum ab, seinen Schuss hält Handanovic aber.
70.
Der nächste Angriff von Inter, der im Ansatz gut ist, in der letzten Konsequenz aber zu ungefährlich bleibt. Hakimi zieht über die rechte Seite, legt in den Strafraum. Lukaku lässt durch, aber hinter ihm kann Juve den wegschlagen.
68.
Cuadrado flankt einen Freistoß aus großer Entfernung in den Strafraum. Handanovic hält den Ball im Nachgreifen fest.