Hallo und herzlich willkommen im Liveticker bei eurosport.yahoo.de zum DFB-Pokal-Halbfinale zwischen Borussia Mönchengladbach und dem FC Bayern München. Tobias Ruf ist für Sie ab 20:30 Uhr live am Ball und wünscht gute Unterhaltung. Vorab gibt es alle wichtigen Informationen zum Klassiker.

DFB-Pokal / Halbfinale
Borussia-Park / 21.03.2012
Tobias Ruf

Update 21/03/2012 um 23:43 GMT+1 Uhr

Der FC Bayern München steht nach einem 4:2 im Elfmeterschießen im Pokalfinale von Berlin. Insgesamt ist der Sieg der Münchener verdient, die Heynckes-Elf war die bessere Mannschaft. Tobias Ruf verabschiedet sich damit nach einem langen Fußball-Abend und wünscht allseits eine gute Nacht.
ENDE
Ausgelassene Freude bei den Bayern und ihren mitgereisten Fans. Die Gladbacher sind am Boden zerstört.
ELFM
Nordtveit schießt in die Mitte. Neuer reißt die Fäuste hoch, hält die Kugel und der FC Bayern steht im Finale.
ELFM
TOOOR für Bayern. 4:2 durch Kroos. Der Mittelfeldstratege setzt die Kugel links unten ins Netz.
ELFM
Ausgerechnet Dante verschießt den ersten Elfmeter. Links über das Tor.
ELFM
TOOOR für Bayern. 3:2 durch Lahm. Diesmal rechts oben.
ELFM
TOOOR für Gladbach. 2:2 durch Herrmann. Ebenfalls rechts unten.
ELFM
TOOOR für Bayern. 2:1 durch Ribéry. Eiskalt rechts unten.
ELFM
TOOOR für Gladbach. 1:1 durch Daems. Der Ball geht in die Mitte, Neuer ist noch mit der Hand dran, doch der Ball zappelt im Netz.
ELFM
TOOOR für Bayern. 1:0 durch Alaba, der die Kugel eiskalt rechts unten versenkt.
Die Trainer stehen vor ihren Bänken und tüffteln die Schützen aus.
ENDE
Und jetzt ist Schluss. Es gibt Elfmeterschießen.
120.
Ribéry tankt sich auf links durch und passt an den Elfmeterpunkt auf den völlig freistehenden Petersen. Doch der Angreifer rutscht weg, Chance vertan.
119.
Den bringt Reus in den 16er, Neuer steigt hoch und lässt die Kugel fallen. Doch Dante hat den Keeper behindert, Kinhöfer pfeift Stürmerfoul.
118.
Man soll den Tag nicht vor dem Abend loben. Arango holt nocheinmal einen Eckball heraus.
116.
Es spielen nur noch die Münchener. Gladbach will sich ins Elfmeterschießen retten.
115.
Die Spannung ist zum Zerreißen. Noch fünf Minuten, dann gibt es Elfmeterschießen.
113.
Die Gladbacher sind stehend K.o. Jetzt würde den Gastgebern ein Wechsel gut tun, aber Favre hat das Kontingent bereits ausgeschöpft.
111.
Und wieder ist es der Niederländer. Diesmal versucht er es von der rechten Seite, doch der Ball geht daneben.
110.
Das war die beste Chance in der Verlängerung. Robben zieht vom linken Strafraumeck ab, ter Stegen reisst im letzten Moment die Fäuste hoch und kann klären.