3. gegen 2. Liga heißt es in Halle. Der Hallesche FC trifft auf Eintracht Braunschweig. Damit ein herzliches Hallo zum DFB-Pokalspiel in der ersten Runde.

DFB-Pokal / 1. Runde
Leuna Chemie Stadion / 08.08.2015
Nikolai Stübner

Update 08/08/2015 um 17:25 GMT+2 Uhr

17:20
In einer spannenden Partie ist Braunschweig der glückliche Gewinner. Die Eintracht gewinnt 1:0, überzeugte aber nicht vollständig. Halle spielte engagiert und besonders zu Beginn der zweiten Hälfte mit sehr starker Leistung. Der 3. Ligist ließ aber zu viele Chancen liegen.
90.
Abpfiff in Halle! Eintracht Braunschweig erreicht die zweite Runde vom DFB-Pokal!
90.
Es läuft schon die Nachspielzeit. Braunschweig versucht das Spiel nun über die Zeit zu bringen.
82.
Furuholm mit der nächsten Großchance für den 3.Ligisten. Der Schuss wird zur Ecke abgelenkt. Die ist ungefährlich und bringt Gikiewicz nicht in Verlegenheit.
67.
Tor für Eintracht Braunschweig! Hendrick Zuck verwertet eine Hereingabe von rechts von Jan Hochscheidt. Der Neuzugang vom SC Freiburg steht am zweiten Pfosten goldrichtig und schiebt den Ball über die Linie.
56.
Der HFC kommt wie verwandelt aus der Pause. Der 3. Ligist nun sehr offensiv. Schlüsselspieler bei allen Angriffen ist Osawe, der die entscheidenden Akzente für Halle setzt.
46.
Der Ball rollt wieder.
Hz.
Halle spielt in der ersten Halbzeit defensiv, abwartend. Braunschweig ist dadurch gezwungen das Spiel zu machen. Das gelingt nur mäßig. Bleibt es beim 0:0 in der zweiten Halbzeit oder platzt der Knoten bei einer Mannschaft?
45.
0:0 zur Halbzeit. Jetzt gibt's 15 Minuten Pause, danach geht es weiter.
38.
Halle spielt bei gegnerischem Ballbesitz mit zwei deffensiven 4er Ketten. Kein Durchkommen für Braunschweig.
29.
Den Eckball fängt Bredlow souverän in der Luft an. Weiter 0:0 in Halle.
28.
Banovic will eine Flanke von Ofosu-Ayeh klären, bringt diese aber auf das eigene Tor. Torwart Bredlow passt aber auf und wehrt den Ball über das Tor zur Ecke ab.
22.
Halle nun mit einem Freistoß von links. Der wird allerdings geklärt, die Braunschweiger kommen zum Konter, aber auch der wird im Keim erstickt. Allgemein hier ein ausgeglichenes Spiel
8.
Braunschweig in den ersten Minuten engagiert. Eine Flanke von links kann Hvilsom für die Braunschweiger nicht auf das Tor von Halle bringen. Der Ball geht knapp rechts am Tor vorbei.