Einen schönen guten Tag und herzlich willkommen zum Liveticker bei eurosport.de. Gestern gab es schon reichlich Pokalspiele, doch wir sind immer noch nicht satt - daher geht es heute schon weiter. Um 18:30 Uhr empfängt Heidenheim den Gast aus Wolfsburg. Für Euch ist Jan Niestegge am Ball. Viel Spaß!

DFB-Pokal / 2. Runde
Voith-Arena / 26.10.2016
Jan Niestegge

Update 26/10/2016 um 20:24 GMT+2 Uhr

Beendet
Das war es an dieser Stelle von mir. Jan Niestegge verabschiedet sich - nimmt euch aber schon um 20:45 Uhr mit ins Spiel zwischen Nürnberg und Schalke. Reinschauen!
Beendet
Der VfL Wolfsburg zieht im absoluten Schongang in die nächste Runde ein. Die Wölfe waren insgesamt vielleicht sogar die schwächerer Mannschaft - das Tor von Gomez genügte den Niedersachsen letztendlich jedoch. Bitter für Heidenheim.
Spielende 2. Halbzeit
90.+4
Dann ist Schluss. Wolfsburg gewinnt ganz knapp.
90.+3
Wahnsinn! Wahnsinn! Titsch-Rivero mit einem hohen Ball auf den zweiten Pfosten. Von dort kommt der Ball ins Zentrum. Wiedemann schießt und Benaglio hält bärenstark!
90.+2
Die Konterchance für Wolfsburg! Caligiuri geht alleine auf das Heidenheimer Tor zu, wird bedrängt und bricht ab. Im Anschluss folgt der Ballverlust. Das war schwach.
90.+1
Es geht noch einmal hoch her im VfL-Strafraum. Die Wölfe können einen Ball zunächst nicht klären - Beermann kommt aus elf Metern zum Abschluss. Benaglio hält für die Gäste.
90.
Es gibt drei Minuten Nachspielzeit.
89.
Der letzte Wechsel bei Wolfsburg. Knoche kommt für Arnold.
88.
Heidenheim wirft alles nach vorne - das bringt den Wölfen Platz zum Kontern. Aber auch dort stottert das Wölfe-Spiel.
86.
Sowohl Müller als auch Arnold sehen für eine Auseinandersetzung die Gelbe Karte.
86.
Der Druck der Heidenheimer wächst in den vergangenen Minuten. Wolfsburg fängt an zu zittern.
84.
Titsch-Rivero! Der Mittelfeldmann probiert es mit aus 20 Metern. Sein Flachschuss geht knapp rechts am Tor vorbei.
83.
Da ist die Chance! Finne mit einer guten Flanke von der rechten Seite auf den zweiten Pfosten. Schnatterer wartet - doch Bruma klärt in höchster Not.
82.
Heidenheim probiert viel - kommt aber weiterhin nicht gefährlich vor das Tor von Benaglio.
80.
Knappe zehn Minuten verbleiben noch in dieser Partie. Heidenheim muss so langsam alles in die Waagschale legen - die Chance besteht.
78.
Gute Chance! Arnold kommt nach einer guten Kombination mit Caligiuri aus elf Metern zum Abschluss und zwingt Müller zu einer Glanztat.
77.
Nächster Wechsel bei Heidenheim. Widemann kommt für Verhoek.
76.
Rodriguez mit einem direkten Freistoß aus 25 Metern. Er verzieht deutlich und knallt das Spielgerät auf die Tribüne.
74.
Gomez mit einem Abschluss aus 20 Metern. Er verzieht und setzt den Ball weit neben das Tor.
72.
Etwas weniger als 20 Minuten sind noch zu gehen. Hier ist noch alles offen - die Wölfe versuchen das Spiel zwar zu kontrollieren - es bleibt zumeist aber beim Versuch.