Hallo und herzlich willkommen zum Liveticker der Partie Italien gegen Kroatien. Nikolaus Przemek begrüßt Sie ganz herzlich und wünscht Ihnen viel Spaß.

Niko Przemek

Update 14/06/2012 um 19:54 GMT+2 Uhr

19:54
Das war der Liveticker von eurosport.yahoo.de. Wir bedanken uns für Ihr Interesse. Ab 20.45 Uhr geht es weiter mit dem Liveticker und der Partie Spanien gegen Irland. Klicken Sie sich rein. Bis dahin!
Italien war in der ersten Hälfte klar überlegen und führte zur Halbzeit hochverdient mit 1:0. Doch die Italiener versäumten es im zweiten Durchgang nachzulegen und brachten die Kroaten mit einer defensiven Vorstellung zurück ins Spiel. Kroatien hatte nicht viele Chancen, nutze die einzige hochkarätige aber eiskalt. Torschütze einmal mehr Mario Mandzukic vom VfL Wolfsburg.
90.+6
Schlusspfiff in Posen: Italien und Kroatien trennen sich 1:1 unentschieden.
90.+5
Freistoß für Italien von der linken Seite. Pirlo spielt den Ball halbhoch in den Strafraum. Pranjic klärt.
90.+4
Mandzukic wird vom Platz getragen, für ihn kommt Kranjcar.
90.+2
Giaccherini passt flach in den Strafraum. Di Natale nimmt Giovinco den Ball vom Fuß, da hätte er durchlassen müssen.
90.+1
Es gibt fünf Minuten Nachspielzeit.
90.
Die letzte Minute der offiziellen Spielzeit läuft. Es wird auch wegen der Bengalos einiges an Nachspielzeit geben...
88.
Srna flankt scharf in die Mitte, Chiellini klärt diesmal per Kopf vor dem Mandzukic.
86.
Gelbe Karte für Schildenfeld nach einem taktischen Foul an Giovinco.
84.
Wechsel auf beiden Seiten: Giovinco ersetzt Cassano bei Italien und Eduardo kommt für Jelavic bei Kroatien.
82.
Konterchance für Kroatien: Mandzukic legt raus auf Jelavic, dessen Pass in die Mitte ist aber viel zu schwach und die Chance vorbei.
80.
Gelbe Karte für Montolivo nachdem er im Luftduell mit Mandzukic den Ellbogen zu Hilfe genommen hatte.
79.
Die Italiener haben jetzt wieder einen Gang hochgeschaltet. Sie haben die Führung aus der Hand gegeben und sich zu sehr auf die Defensive verlassen.
77.
Cassano lupft den Ball auf Maggio, der wegen Abseits zurückgepfiffen wird. Das war leider eine Fehlentschiedung. Glück für Kroatien.
75.
Es brennt wieder im kroatischen Fanblock. Der Strafraum der Italiener ist total vernebelt und das Spiel wird erneut unterbrochen.
72.
TOOOR für Kroatien! Mandzukic erzielt den Ausgleich. Nach einer Flanke von Strinic ist Chiellini zu weit weg vom Wolfsburger. Der nimmt den Ball an und knallt ihn aus spitzem Winkel an den Innenpfosten und von dort ins Tor.
70.
Zweiter Wechsel bei Italien: Für den heute sehr bemühten Balotelli kommt der Torschütze vom Spanienspiel, Antonio di Natale ins Spiel.
68.
Erster Wechsel bei Kroatien: Der Münchner Pranjic kommt für den Dortmunder Perisic.