Hallo und herzlich willkommen zum einer weiteren Partie des zweiten Spieltags bei der EM in Frankreich. In einer guten halben Stunde duellieren sich im Stade Velodrome in Marseille Island und Ungarn. Eric Hartmann wird Sie zunächst mit allen wichtigen Informationen und anschließend live vom Spiel mit allen Highlights versorgen. Ich wünsche Ihnen ein spannendes, sowie torreiches Spiel!

Eric Hartmann

Update 18/06/2016 um 19:53 GMT+2 Uhr

Spielende 2. Halbzeit
90.
Schlusspfiff in Marseille! Ungarn und Island trennen sich am Ende verdientermaßen mit 1:1. Die Isländer führten nach einem frechen Auftritt in Halbzeit eins durch einen umstrittenen Elfmetertreffer von Sigurðsson, die Ungarn steigerten sich im zweiten Durchgang und kamen spät durch ein Eigentor von Sævarsson zum Ausgleich. Das war´s aus dem Stade Velodrome! Ich wünsche Ihnen noch einen schönen Abend und bleiben Sie sportlich!
90.
Die Nachspielzeit läuft und beträgt 4 Minuten.
88.
TOOOR für Ungarn! Nach einer tollen Kombination dringt Böde über rechts in den Strafraum ein, passt den Ball fest in die Mitte, wo Sævarsson den Ball nur noch ins eigene Tor klären kann. Eigentor - und der späte Ausgleich!
85.
Fünf Minuten noch zu gehen. Ungarn rennt an, Island verteidigt so wie die letzten 85 Minuten. Passiert hier noch was?
84.
Letzter Wechsel bei den Ungarn: Juhasz geht, Szalai kommt.
84.
Letzter Wechsel bei Island: Sigthosson geht, Gudjohnson kommt.
81.
Gelb für Kadar nach einem Foul im Mittelfeld.
80.
Die Schlussphase läuft! Schaffen die Ungarn hier noch den Ausgleich oder schreiben die Isländer ihr nächste Kapitel ihres Europameisterschaft-Märchens?
77.
Gelb für Sævarsson nach einem klaren Foulspiel an der Außenlinie.
Island
Island
Fouls1
Gefoult2
Freistöße1
74.
Gelb für Finnbogason nach einem taktischen Foulspiel.
J. Simaeys
J. Simaeys
STVV
STVV
73.
Es ist ja nicht so, als seien die Ungarn nicht bestrebt, aber letztlich fehlt es hier auch an Qualität, diese sehr einfach agierenden Isländer mal in Gefahr zu bringen. Bei lediglich 17 noch verbleibenden Minuten wird es jetzt langsam eng für Kleinheisler und Co..
69.
Zweiter Wechsel bei Island: Bödvarsson geht und Augsburgs Finnbogason kommt für ihn ins Spiel.
67.
Doppelwechsel bei Ungarn: Böde und Nikolics kommen für Stieber und Priskin in die Partie.
66.
Erster Wechsel der Partie: Hallfredsson kommt für Gunnarsson.
63.
Gera im letzten Moment geblockt! Nach einem tollen Doppelpass zwischen Kleinheisler und Priskin kommt plötzlich Ungarns Spielmacher zum Abschluss, doch sein Schuss wird geblockt.
59.
Fast das 2:0! Sigurðsson bringt von links eine butterweiche Flanke auf den Kopf von Sigthórsson, doch dessen Abschluss landet knapp neben dem Tor der Ungarn. Starke Aktion der Isländer!
54.
Ungarn am Drücker! Die Halbzeitansprache von Bernd Storck scheint doch etwas bewirkt zu haben. Die ganz in weiß gekleideten Osteuopäer verlagern das Spiel jetzt deutlich näher an das Tor der Isländer, die somit momentan doch arg unter Druck stehen. Riecht nach Ausgleich hier.
50.
Abgesprochene Freistoßvariante - misslingt! Gera passt den Ball aus leicht links versetzter Position und rund 22 Meter Torentfernung flach fest in den Strafraum auf Szalai, der sofort auf Kleinheisler prallen lässt, doch der folgende Abschluss des Bremers geht klar über das Tor.