Hallo und herzlich willkommen zur Partie AEL Limassol gegen Borussia Mönchengladbach in der Gruppenphase der Europa League. Matthias Eicher begleitet Sie durch das Spiel und wünscht Ihnen viel Vergnügen.

Europa League / Gruppenphase
GSP Stadium / 20.09.2012
Matthias Eicher

Update 20/09/2012 um 21:03 GMT+2 Uhr

Das war's für heute vom Spiel Limassol - Gladbach. Matthias Eicher verabschiedet sich von Ihnen und verweist auf die Spiele von Bayer Leverkusen und Hannover 96, die Sie jetzt ab 21:05 Uhr bei eurosport.yahoo.de verfolgen können. Auf Wiedersehen!
Die Partie AEL Limassol gegen Mönchengladbach endet 0:0-Unentschieden. Nach einen starken Anfangsphase verpasste es Gladbach, die Führung zu erzielen und ließ Limassol ins Spiel kommen. Beide Teams hatten ihre Chancen, aber Gladbach hätte in der Nachspielzeit gewinnen müssen. Wendt scheiterte in letzter Sekunde per Elfmeter an der Latte. Somit teilen Limassol und Gladbach die Punkte.
90.+7
Unmittelbar nach dem verschossenen Elfmeter ist das Spiel zu Ende!
90.+7
Latte! Wendt tritt an und nagelt den Ball an die Latte. Die Zyprer reißen die Arme in die Höhe, die Spieler des Bundesligisten können es nicht fassen. Das war die Riesenchance, das Spiel noch zu gewinnen.
90.+6
Elfmeter für Gladbach! Tatsächlich gibt es noch den Elfer für die Borussen. Paulo Sergio wirft sich in einen Schuss von Herrmann und kommt mit der Hand an den Ball. Gomes zeigt auf den Punkt!
90.+5
De Camargo versucht es noch einmal, aber sein Versuch aus der zweiten Reihe wird abgeblockt. Da fehlt dem Stürmer auch etwas Glück, dass der Ball nicht durchrutscht.
90.+2
Herrmann läuft auf rechts in aussichtsreicher Position in Richtung Grundlinie, doch er verpasst den Zeitpunkt für einen Abschluss oder eine Hereingabe und läuft mit dem Ball ins Aus. Diese Aktion passt zum Spiel der Gladbacher, die öfter ein Tor hätten erzielen können, aber im entscheidenden Moment einfach nicht konzentriert genug waren.
90.
Jetzt wird die Nachspielzeit angezeigt: Satte sieben Minuten gibt Gomes obendrauf. Es waren allerdings auch viele Verletzungsunterbrechungen. Die Chance für die Borussen, doch noch drei Punkte zu holen.
89.
Zum zweiten Mal in wenigen Minuten rasseln zwei Gegenspieler mit den Köpfen zusammen, es ist aber zum Glück nichts passiert.
87.
In der Schlussphase wollen beide Teams noch einmal etwas reißen, es geht rauf und runter. Ob Gladbach der lucky punch noch gelingt?
85.
Die Chance für Xhaka! de Camargos Hereingabe findet den Kopf von Xhaka, dessen Kopfball kann Degra in höchster Not klären. Das wäre es doch gewesen!
83.
Herrmann wird in der Spitze angespielt und wird von seinem Gegenspieler ablaufen. Er beschwert sich, aber das war kein Foul.
81.
Wechsel bei der Borussia: Stürmer Igor de Camargo ersetzt den glücklosen Hanke. Kurz zuvor war schon Lukas Rupp für Alexander Ring in die Partie gekommen.
78.
Jetzt wäre es fast passiert! Der eingwechselte Pepe kommt gleich aus dem Rückraum zum Abschluss und schlenzt den Ball über das Tor.
77.
Letzter Wechsel bei Limassol: Pepe kommt jetzt für Maykon bei den Gastgebern.
76.
Cigerci regt sich fürchterlich über den Freistoßpfiff des Schiedsrichters aus. Gilberto legt sich den Ball zurecht, Gladbach kann klären.
74.
Xhaka spielt flach in den Strafraum zu Herrmann, es springt immerhin eine Ecke dabei heraus. Die ist ungefährlich.
71.
Und wieder wird gewechselt: Der starke Edmar macht Platz für Paulo Sergio, einem Namensvetter des früheren Bayern-Spielers.
68.
Ein Schuss wie ein Strich von Hanke! Nach Zuspiel von Cigerci legt Hanke sein ganzes Gewicht in den Schuss, der aber rechts am Tor vorbeistreicht. Satz mit x...