Hallo und herzlich willkommen zum Liveticker auf eurosport.yahoo.de! Im Viertelfinal-Rückspiel der Europa Leaguetreffen der FC Valencia und der FCBasel aufeinander. Das Hinspiel gewannen die Schweizer klar und deutlich mit 3:0 Um 21:05 Uhr geht's los!

Update 10/04/2014 um 23:37 GMT+2 Uhr

Das war's vom Liveticker bei eurosport.yahoo.de! Matthias Eicher verabschiedet sich und wünscht nach diesem Fußball-Fest einen geruhsamen Abend. Bleiben Sie uns treu, Auf Wiedersehen!
    Dank einem überragendem Paco Alcacer und einer sensationellen Energieleistung zieht der FC Valencia völlig verdient ins Halbfinale der Euroleague ein. Den Gästen aus Basel genügte der 3:0-Hinspielsieg nur, um sich mit Ach und Krach in die Verlängerung zu retten, wo es Valencia dann klar machte. Die Gäste schwächten sich zu allem Überfluss mit zwei Platzverweisen selbst. Happy End für den dreifachen Torschützen Alcaer und Valencia!
    120.
    Und jetzt ist auch Schluss! Valencia besiegt den FC Basel mitz 5:0 nach Verlängerung!
    119.
    Bernat nochmal über links, die Hereingabe wird geblockt. Aber das ist nur noch Geplänkel, das Spiel ist mit dem 5:0 entschieden.
    118.
    TOOOR für Valencia! Jetzt ist die Nummer durch: Basel wirft alles nach vorne, deshalb hat Bernat viel Platz und marschiert alleine auf Sommer zu. Der Außenverteidiger schießt aus wenigen Metern und hämmert den Ball über Sommer hinweg unter die Latte. 5:0 für den FC Valencia, der den FC Basel damit sensationell aus dem eigenen Stadion schießt und ins Halbfinale einzieht!
    117.
    Valencia mit der Chance, alels klar zu machen, aber Piattis Schuss landet nicht im Tor. Weiter geht's!
    115.
    Zum Elfmeterschießen kommt es jetzt definitiv nicht mehr. Aber ein einziger Treffer von Basel würde den ganzen Spielverlauf wieder auf den Kopf stellen. Können die Schweizer mit zwei Mann weniger noch den lucky punch schaffen?
    114.
    Und JETZT wären die Spanier endgültig durch und hätten nach dem 0:3 die Sensation geschafft. Unglaublich, wie Alcacer den noch macht. Der Stürmer ist völlig platt, schleppte sich die letzten Minuten eher über den Platz.
    113.
    TOOOR für Valencia! Alcacer zum dritten! Vorarbeit vom eingewechselten Piatti, der auf links marschiert und schließlich von der Grundlinie nach innen passt. Alcacer hält den Schlappen hin und schießt sich und Valencia ins Glück!
    112.
    Und Valencia kontert! Aber das ist in Überzahl nicht gut genug zu Ende gespielt, Valencia kommt nichtmal zum Abschluss.
    111.
    Plötzlich kommt Basel nochmal: Kleine Sturm-und-Drang-Phase der Gäste, aber sowohl ein abgefälschter Schussversuch als auch zwei Ecken landen nicht im Tor.
    110.
    Letzter Wechsel bei Valencia: Piatti kommt für Pereira ins Spiel. Pizzi bringt seinen vierten Stürmer.
    107.
    Bernat mit der Flanke aus dem linken Halbfeld, der Ball streicht an Freund und Feind vorbei. Wieder nichts.
    106.
    Weiter geht's mit den verbleibenden 15 Minuten!
    105.+1
    Kassai peift, die erste Hälfte der Verlängerung ist rum.
    105.
    Unfassbar, die sich der Frust der Gäste hier entlädt. Dabei ist das Spiel noch nicht entschieden - halten die Gäste den Kasten noch 15 Minuten dicht, hat im Elfmeterschießen die Überzahl der Spanier keinen Einfluss mehr.
    104.
    Der nächste Platzverweis für Basel! Sauro, der von wenigen Minuten durch eine dumme Aktion abseits des Spielgeschehens gelb sah, muss man einem rüden Foul mit gelb-rot runter. Basel nur noch mit acht Feldspielern!
    102.
    Jetzt ist neben dem psychologischen Momentum auch noch die Faktor Überzahl auf Seiten der Spanier.
    100.
    Platzverweis für Basel! Diaz brennen die Sicherungen durch - er schlägt seinem Gegenspieler gegen Brust und Hals. Schiedsrichter Kassai hat's gesehen und zeigt völlig zurecht die rote Karte. Was für ein Bärendienst, wo die Gäste sowieso schon unterlegen sind und jeden Mann bräuchten, um sich ins Elfmeterschießen zu zittern...
    99.
    Freistoß von Basel: Diaz löffelt den Ball in den Strafraum, aber da kommt kein Mitspieler ran. Die Gäste wirken schon von der Körpersprache her ziemlich harmlos und müssen können wohl von Glück sprechen, wenn es bis zum Elfmeterschießen reicht.