FIFA Klub-WM: Pachuca trifft im Halbfinale auf Gremio

Update 09/12/2017 um 19:24 GMT+1 Uhr

CF Pachuca steht im Halbfinale der Klub-WM in den Vereinigten Arabischen Emiraten und trifft auf den brasilianischen Copa-Libertadores-Sieger Gremio aus Porto Alegre. Im Zweitrundenspiel gewannen die Mexikaner gegen den afrikanischen Champions-League-Sieger Wydad Casablanca in Abu Dhabi mit 1:0 (0:0) nach Verlängerung. Das Tor des Tages erzielte Victor Alfonso Guzman in der 112. Minute.

Keisuke Honda (CF Pachuca)

Casablancas Brahim Nakach (69.) sah die Gelb-Rote Karte. Pachuca trifft am Dienstag (18:00 Uhr) in Al-Ain auf Gremio.
Gastgeber Al Dschasira im Halbfinale auf Champions-League-Sieger und Titelverteidiger Real Madrid. Der Klub aus Abu Dhabi bezwang in der zweiten Runde den asiatischen Champions-League-Sieger Urawa Red Diamonds aus Japan überraschend mit 1:0 (0:0).
Ali Ahmed Mabkhout (52.) traf zum Tor des Tages im Zayed Sports City Stadium in Abu Dhabi. Am kommenden Mittwoch (18:00 Uhr) ist an gleicher Stätte das Team um Weltfußballer Cristiano Ronaldo und Weltmeister Toni Kroos der Gegner.