Jude Bellingham erlöst Real Madrid gegen FC Getafe - Siegtreffer in der Nachspielzeit

Update 03/09/2023 um 13:42 GMT+2 Uhr

Jude Bellingham ist für den spanischen Rekordmeister Real Madrid weiter Gold wert. Die Königlichen mit Nationalspieler Antonio Rüdiger in der Startelf kamen durch das späte Tor (90.+5) des Ex-Dortmunders gegen den Madrider Vorortklub FC Getafe zu einem 2:1 (0:1). Es war schon das fünfte Saisontor für den 103-Millionen-Euro-Mann. Real startete somit mit vier Siegen in die neue Saison.

Madrids neuer König? Ancelotti nicht von Bellingham überrascht

Borja Mayoral (11.) traf zum 1:0 für die Gäste, Ex-Bundesliga-Profi Joselu (47.) gelang der Ausgleich für die Hausherren im Estadio Santiago Bernabéu.
Rio-Weltmeister Toni Kroos saß zunächst auf der Ersatzbank und wurde in der 46. Minute eingewechselt.

"Absolute Knallergruppe": Kehl heiß auf Champions League