Hallo und herzlich Willkommen zur Primera Division bei Eurosport. Julian Hajduk entführt Sie in baskische Weiten an diesem spätherbstlichen Sonntag-Nachmittag. Die Königlichen aus Madrid gastieren ab 16:00h im 30000-Einwohner-Städtchen Eibar, und wie es Monarchien so an sich haben, könnte das Gastspiel mit einem rollenden Kopf enden: Rafael Benitez steht entgegen aller Treueschwüre des Vereins kurz vor dem Rausschmiss und ist zum Siegen verdammt. Spannung pur also, in circa 20 Minuten geht's los! Viel Spaß!

La Liga / 13. Spieltag
Municipal de Ipurua / 29.11.2015
Julian Hajduk

Update 29/11/2015 um 17:49 GMT+1 Uhr

90.+2
Und das war's, Madrid gewinnt mit 2:0 gegen Eibar.
90.
Ronaldo mit einem Freistoß aus bester Position. CR7 setzt den Ball aber inspirationslos in die Mauer.
85.
Izet Hajrovic kommt bei Eibar.
85.
Für den Ex-Leverkusener Carvajal kommt Karim Benzema.
82.
TOOOR für Real! Christiano Ronaldo verwandelt den Elfmeter - indem er die Kugel flach und wuchtig in die Mitte des Gehäuses ballert. Damit 2:0 für Real, das Ding ist durch hier!
81.
Elfmeter für Real! Entscheidung geht in Ordnung
79.
Casemiro kommt, Kovacic geht.
78.
Inui mit dem Abschluss, der aber am Tor vorbei rauscht.
77.
Gelb für Lucas Vazquez und ein gefährlicher Freistoß für Eibar.
71.
Was ist mit Ronaldo los? Eine für diesen Ausnahmestürmer 100%-ige Chance nagelt der Portugiese nur ans Außennetz! Beinahe unglaublich!
70.
Wechsel bei Eibar: Simone Verdi kommt für Adrian Gonzalez.
65.
James Rodriguez muss nach einer schwachen Vorstellung vom Platz, für ihn kommt Lucas Vazquez.
63.
Wieder will Ronaldo den Elfmeter, und diesmal hätte man das durchaus pfeifen dürfen! Der Portugiese wird deutlich erkennbar von David Juncà im Strafraum gelegt.
61.
Gelb für Pepe.
61.
Dem Aufbauspiel von Madrid zuzusehen bereitet wirklich teilweise Zahnschmerzen. Entweder die Spieler können nicht, oder sie wollen nicht - wahrscheinlich ist es eine Mischung aus beidem.
55.
Kovacic wird gerade noch im Strafraum gestoppt, das war brandgefährlich!
52.
Es geht übrigens ohne Veränderungen weiter bei beiden Mannschaften - was auch bedeutet, dass Danilo weitermachen kann und seinem Trainer somit erhalten bleibt.
47.
Ronaldo fordert Elfmeter, nachdem er im Strafraum zu Boden gegangen ist! Der Schiedsrichter entscheidet aber auf weiterspielen - was meiner Meinung nach korrekt ist.
46.
Weiter geht's im Baskenland - Eibar stößt zur zweiten Halbzeit an!
Hz.
In einer müden Partie fingen die Königlichen aus Madrid erst kurz vor der Pause an, Fußball zu spielen. Eibar machte Druck, doch die spielerische und physische Überlegenheit der Gäste wurde circa ab der 40. Minute deutlich. Für die Ansprüche des weißen Balletts ist das jedoch unterm Strich viel zu wenig, wir werden sehen, wie es gleicht weitergeht.