Ligue 1: Edinson Cavani (PSG) gelingt ein Viererpack vor der Halbzeit - Kevin Trapp auf der Bank

VonSID

Update 16/09/2016 um 23:37 GMT+2 Uhr

Seltenes Kunststück durch Edinson Cavani: Beim 6:0 (4:0)-Erfolg von Paris St. Germain am Freitagabend bei SM Caen erzielte der Stürmerstar aus Uruguay einen Viererpack vor der Pause und damit quasi einen "Super-Hattrick". Der 29-Jährige war in der 12., 23., 38. und 45. Minute erfolgreich und wurde nach der ersten Halbzeit leicht angeschlagen ausgewechselt. Torwart Kevin Trapp saß nur auf der Bank.

Edinson Cavani feiert seinen Viererpack für Paris St. Germain gegen SM Caen

Fotocredit: AFP

Somit verpasste Cavani die Chance, den Torrekord der Ligue 1 anzugreifen.
Die Bestmarke halten mit sieben Treffern in einem Spiel André Abegglen (Sochaux) und Rouens Jean Nicolas, die 1935 bzw. 1938 jeweils siebenmal gegen Valenciennes getroffen hatten.
Der deutsche Torhüter Kevin Trapp saß, wie bereits in der Champions League gegen den FC Arsenal, nur auf der Bank. Der neue Trainer Unay Emery hat scheinbar dem vom FC Villareal gekommenen Alphonse Areola den Vorzug als Nummer eins gegeben.
Meister PSG übernahm durch den Kantersieg zumindest bis Samstag die Tabellenspitze.