Die Gruppenphase der Nations League ist absolviert, nun nehmen die Profi-Ligen ihren Spielbetrieb wieder auf. In Frankreich treffen am heutigen Abend Paris Saint-Germain und der AS Monaco im Rahmen des elften Spieltages der Ligue 1 aufeinander. Die Partie begleitet Bennett Doering im Ticker.

Stade Louis II / 20.11.2020
Bennett Doering

Update 20/11/2020 um 22:59 GMT+1 Uhr

ENDE
Das waren 90 Minuten feinste Unterhaltung! Bennett Doering verabschiedet sich aus dem heutigen Ticker und wünscht allen ein entspanntes Wochenende und eine gute Nacht!
ENDE
Paris dominierte die erste Halbzeit und hätte sogar mit einer höheren Führung in die Pause gehen können. Nach dem Seitenwechsel fiel der Spitzenreiter komplett in sich zusammen, Monaco nutzte dies in Person von Kevin Volland zwei Mal eiskalt aus. Volland war es auch, der nach einem Patzer von Diallo einen Elfmeter rausholte, den Fabregas cool zum 3:2 verwandelte. Paris erholte sich von dem dritten Gegentor nicht mehr und verlor ein sicher geglaubtes Spiel in Monaco.
90.+5
Das wars! Monaco schlägt Paris aufgrund einer enormen Leistungssteigerung letztendlich verdient mit 3:2!
90.+3
Paris kann sich keine zwingende Chance mehr erspielen. Es sieht so aus, als sollte Monaco hier tatsächlich als Sieger vom Feld gehen.
90.
Es gibt vier Minuten extra, PSG wirkt geschlagen.
90.
Kovac nimmt Zeit von der Uhr und bringt Florentino für Tchouameni.
88.
Auch Kimpembe sieht nach einem rüden Foul die gelbe Karte. Das hätte auch Rot geben können...
87.
Verwarnung für Fabregas - der Torschütze sieht Gelb.
85.
Florenzi ist für Rafinha gekommen.
84.
TOOOR für Monaco - Der Gastgeber dreht tatsächlich das Spiel! Fabregas tritt an und verwandelt cool ins obere linke Eck - 3:2!
82.
Diallo sieht erste Gelb, dann checkt Turpin die Szene noch einmal und zückt Rot wegen Notbremse! Paris zu elft und Elfmeter für die Hausherren.
80.
Elfmeter für Monaco! Diallo vertendelt dem Ball am eigenen Strafraum leichtfertig gegen Volland und weiß sich nur noch durch ein Foul zu helfen!
80.
Der eingewechselte Ruiz tritt Diop auf die Achillessehne und sieht Gelb.
79.
Kean wird im Strafraum angespielt und lässt das Leder für Sarabia prallen, der direkt abzieht, den Kasten aber knapp verfehlt.
77.
Neymar ist nach seiner Einwechselung bisher komplett blass geblieben. Monaco ist weiterhin die bessere Mannschaft.
75.
Fast das 3:2 für Monaco! Ein Ping-Pong-Ball am Fünfer landet am Ende vor den Füßen von Fabregas, der das Leder aus kurzer Distanz über den Kasten jagt. Der Treffer hätte allerdings nicht gezählt, da Volland zuletzt am Ball war und Fabregas knapp im Abseits stand.
72.
Noch zwanzig Minuten bis zum Ende der regulären Spielzeit. Schafft Monaco hier noch die komplette Sensation oder reicht Paris am Ende die individuelle Klasse?