Paris Saint-Germain unterliegt FC Lorient - PSG kassierte dritte Niederlage in sechs Spielen

Publiziert 30/04/2023 um 19:06 GMT+2 Uhr

PSG hat am 33. Spieltag der Ligue 1 eine weitere Niederlage kassiert. Gegen den FC Lorient unterlagen die Pariser zuhause 1:3. Enzo Le Fee brachte die Gäste in der 15. Minute in Führung. Achraf Hakimi wurde fünf Minuten später nach seiner zweiten Gelben Karte vom Platz gestellt. Mbappé traf noch zum Ausgleich (29.), Darlin Yongwa (39.) und Bamba Dieng (88.) ließen Lorient jubeln.

Kylian Mbappé waren nach der 1:3-Niederlage gegen Lorient bedient

Es war die dritte Niederlage des französischen Hauptstadtklubs in den vergangenen sechs Spielen.
In der Tabelle bleibt PSG weiterhin Spitzenreiter, Olympique Marseille könnte mit einem Sieg über Auxerre aber auf fünf Punkte heranrücken.
Das könnte Dich auch interessieren: Hainer vermeidet Bekenntnis zu Kahn - der reagiert

Terzic nach Remis in Bochum kämpferisch: "Alles dafür tun"