Manchester City bezwingt FC Arsenal nach Last-Minute-Treffer von Rodri - Pep Guardiola enteilt Konkurrenz

Update 01/01/2022 um 15:59 GMT+1 Uhr

Mit einem Last-Minute-Treffer von Rodri hat Manchester City das Topspiel in der Premier League beim FC Arsenal gewonnen. Bukayo Saka (31.) hatte die Gunners für eine starke erste Halbzeit belohnt. Kurz nach dem Seitenwechsel glich Riyad Mahrez (57.) vom Punkt aus. Trotz einer Gelb-Roten Karte gegen Gabriel (59.) hielt Arsenal lange den Punkt. Doch in der Nachspielzeit traf Rodri (90.+3) zum Sieg.

Rodri trifft in der Nachspielzeit für Manchester City

Titelverteidiger Manchester City hat mit reichlich Mühe seine Siegesserie in der englischen Premier League fortgesetzt und die Verfolger auf Distanz gehalten.
Die Citizens von Teammanager Pep Guardiola drehten am Neujahrstag das Spiel beim FC Arsenal zu einem 2:1 (0:1) und feierten damit den elften Liga-Sieg in Serie.
Rodri (90.+3) traf in der Nachspielzeit zum Sieg, zuvor hatte Riyad Mahrez (57.) per Elfmeter die Führung von Englands Nationalspieler Bukayo Saka (31.) ausgeglichen. Arsenal spielte nach der Gelb-Roten Karte gegen Gabriel (59.) rund eine halbe Stunde in Unterzahl.
City steht mit 53 Punkten aus 21 Spielen an der Spitze, die ersten Verfolger FC Chelsea (42) und FC Liverpool (41), die am Sonntag aufeinander treffen, liegen bereits elf bzw. zwölf Zähler zurück.
Das könnte Dich ebenfalls interessieren: Tuchel keilt nach Lukaku-Kritik zurück: "Brauchen wir nicht"

Rangnick schwärmt: "Beste Offensivleistung seit Ankunft"