FC Liverpool müht sich zu Arbeitssieg bei Aston Villa - Stefan Bajcetic erlöst Reds am Boxing Day

Update 26/12/2022 um 20:40 GMT+1 Uhr

Der FC Liverpool hat sich in der Premier League mit einem hart erkämpften Sieg aus der WM-Pause zurückgemeldet. Am Boxing Day gewannen die Reds von Jürgen Klopp bei Aston Villa 3:1 (2:0). Der 18 Jahre alte Stefan Bajcetic (81.) sorgte mit seinem ersten Profitor rund zehn Minuten vor Schluss für die Entscheidung. Mohamed Salah (5.) und Virgil van Dijk (37.) hatten Liverpool in Führung gebracht.

Stefan Bajcetic

Teammanager Jürgen Klopp ist mit dem FC Liverpool gut aus der WM-Pause gekommen. Am traditionsreichen Boxing Day in der Premier League siegten die Reds bei Aston Villa mit 3:1 (2:0).
Mohamed Salah, der mit Ägypten nicht in Katar vertreten war (5.), der niederländische Abwehrchef Virgil van Dijk (37.) und der 18-jährige Stefan Bajcetic (81.) trafen für Liverpool, das als Tabellensechster aber noch nicht im Soll ist.
Eine Traumkombination ließ Klopp früh jubeln. Trent Alexander-Arnold bediente maßgenau Andy Robertson, der technisch hochwertig den freistehenden Salah bediente. Dieser erzielte sein 172. Tor für die Reds seit 2017 und zog mit Klubikone Kenny Dalglish gleich.
Nach dem Seitenwechsel verlor Liverpool seine Dominanz, Ollie Watkins brachte mit seinem Anschlusstreffer in der 59. Minute die Spannung zurück.
Das könnte Dich ebenfalls interessieren: Die BVB-Baustellen im Winter

Ankunft in Argentinien: Messi führt Albiceleste über roten Teppich