Herzlich willkommen zum Live-Ticker auf eurosport.yahoo.de. Ab 20.45 Uhr begleiten wir für Sie das Spiel der italienischen Serie A zwischen dem SSC Neapel und Udinese Calcio. Bis gleich!

Das Spiel ist aus! Neapel fährt den unspektakulären Sieg gegen Udine locker nach Hause und schiebt sich in die Spitzengruppe. Das war's mit dem Live-Ticker für heute. Vielen Dank für ihr Interesse. Wenn Sie Lust haben,
Maggios Flanke wird von Fabbrini per Flugkopfball geklärt. Das sah nochmal spektakulär aus.
90.
Vier Minuten werden nachgespielt!
88.
Das war die Chance. Benatia ist nach einem Freistoß völlig frei am Fünfer. Seine Konzentration lässt aber zu wünschen übrig. Der Verteidiger trifft den Ball nicht richtig.
84.
Neapel drängt auf die Entscheidung. Dossena ist über links durch, sieht in der Mitte Cavani. Der Uruguayer verpasst die Hereingabe allerdings am langen Pfosten um Haaresbreite.
82.
Riesenchance! Zuniga ist nach einem krassen Stockfehler von Benatia plötzlich frei durch, zieht die Kugel aus 13 Metern aber knapp rechts unten vorbei.
78.
Flanke in den Strafraum der Gastgeber, doch Floro Flores war zu früh gestartet. Der Stürmer stand klar im Abseits.
74.
Hamsik geht runter. Ihn ersetzt Santana. Neapel bringt einen frischen Stürmer.
72.
Cavani will schnell kontern, doch lavezzi rutscht im Mittelkreis aus und kann den Ball so nicht erreichen. Bezeichnend für diese zweite Hälfte.
69.
Udine nimmt jetzt mehr und mehr das heft in die Hand, der letzte Pass kommt bei den Schwarz-weißen aber zu selten.
65.
Pinzi schlägt einen Freistoß in den Strafraum der Gastgeber. Dort schaufelt Ferronetti den Ball aus elf Metern gut drei Meter links vorbei.
61.
Tolle Kombination von Lavezzi und Hamsik. Der Slowake bedient seinen Sturmpartner, der plötzlich allein vor Handanovic steht. Der Keeper entschärft den Schuss aus acht Metern allerdings gekonnt.
58.
Neapel hat deutlich an Fahrt aus dem eigenen Spiel genommen. Da die Gäste heute offenbar nicht schneller können, entwickelt sich ein eher trostloser Kick.
55.
Floro Flores tritt mal an, de Sanctis ist aber vor dem Angreifer der Gäste am Ball.
52.
Beide Teams überstürzen zu Beginn der zweiten Halbzeit nichts, soviel steht fest.
49.
Freistoß für Napoli, nachdem Basta einen Flankenball mit dem Ellbogen geblockt hatte. Lavezzi schlägt den Ball aber weit hinter das Tor.
46.
Ein Wechsel bei den Gästen. Fabbrini ersetzt den enttäuschenden Torje.
46.
Weiter geht's! Schiedsrichter de Marco hat die zweite Hälfte freigegeben.
45.
Halbzeit im San Paolo. Völlig verdient führt der Gastgeber gegen ein enttäuschendes Udinese Calcio mit 2:0. In 15 Minuten geht's weiter. Bis gleich!