Guten Abend und herzlich willkommen zum Liveticker bei eurosport.de. Um 20:45 Uhr spielt SSC Neapel gegen Juventus Turin. Für Sie tickert Jan Niestegge. Viel Spaß!

Serie A / 6. Spieltag
Stadio Diego Armando Maradona / 26.09.2015

Update 26/09/2015 um 22:45 GMT+2 Uhr

Ich verabschiede mich an dieser Stelle und wünsche Ihnen noch eine gute Nacht. Machen Sie es gut. Bis zum nächsten Mal.
Napoli siegt im heimischen Stadion und stürzt Juventus noch tiefer in die Krise. Die Hausherren zeigten eine gute Leistung und gehen als verdienter Sieger vom Feld. Juventus hingegen konnte keine gute Leistung zeigen. Der Allegri-Elf fiel selten etwas ein - es war ein schwaches Spiel von Juventus.
90.+3
Dann ist Schluss in Neapel.
90.+3
Nächste Gelbe Karte. Dieses Mal an Morata nach einem Foul.
90.+2
Hoch und weit - das ist die Devise von Juventus Turin in den letzten Minuten des Spiels. Napoli kommt mit diesen Bällen aber gut zurecht.
90.+1
Es gibt drei Minuten Nachspielzeit.
90.
Es macht nicht den Eindruck, als könne Juventus hier noch den Ausgleich erzielen. Es kommt nicht viel von den Gästen.
89.
Letzter Wechsel bei Juventus. Padoin geht, Sandro kommt.
87.
Padoin mit dem Foul an Mertens. Das gibt die Gelbe Karte.
85.
Wechsel bei Neapel. Der bärenstarke Higuaín verlässt den Platz. Gabbiadini ersetzt ihn.
83.
Neapel will das Ergebnis jetzt über die Zeit retten. Die Gastgeber verschanzen sich in der eigenen Hälfte und lauern nur noch auf Konterchancen.
80.
78.
Kann Juventus hier noch den Ausgleich erzielen? Die Gäste wirken gewillt, kommen aber nicht gefährlich vor das Tor.
76.
Maurizio Sarri kann zufrieden sein mit dem Auftritt seiner Elf. Bis auf die Situation beim Gegentor zeigte sich seine Mannschaft bisher sehr konzentriert.

Fotocredit: AFP

73.
Der eingewechselte Morata hat die Chance zum Ausgleich auf dem Fuß. Aus 18 Metern kommt der Stürmer zentral zum Abschluss. Er setzt den Ball nur knapp rechts am Tor vorbei.