Serie A | Inter Mailand gegen Lazio Rom live im Ticker - die Meisterfeier in Italien im Liveticker, 37. Spieltag

Stadio Giuseppe Meazza / 19.05.2024
Eurosport Digital-Redaktion

Update 19/05/2024 um 21:04 GMT+2 Uhr

Das wars aus dem Giuseppe-Meazza-Stadion - vielen Dank für Ihr Interesse, bis zum nächsten Mal!
Weil es das letzte Heimspiel war, bekommt Inter gleich noch den Scudetto überreicht. Eben wird noch der Klubname graviert. Für die Nerazzurri ist es die 20. italienische Meisterschaft.
Lazio bleibt durch den Punktgewinn auf Rang 7, zwar punktgleich mit der Roma, die aber nun am Abend noch gegen Genua spielt und wegziehen kann. Inter bleibt natürlich Erster. Zum Abschluss geht es für den Meister noch nach Verona, Lazio empfängt Sassuolo.
Am Ende eine verdiente Punkteteilung. Lazio zeigte über 90 Minuten eine richtig gute Auswärtsleistung, ging durch einen Kamada-Knaller nicht unverdient in Führung. Bitter, dass die Biancocelesti in der Schlussminute einen Konter zur Entscheidung vergaben und im Gegenzug den Ausgleich durch den eingewechselten Dumfries kassierte.
90'+4'
Und Schluss!
90'+3'
Buchanan nimmt auf der linken Seite Fahrt auf, Barellas Steckpass links in den Raum gerät dann aber etwas zu lang.
90'+1'
Inter geht jetzt aufs Ganze. Sanchez drückt aus halblinker Position ab - Außennetz.
90'
Nachspielzeit: Vier Minuten.
88'
Umso bitterer für Lazio, dass der Konter über Castellanos eben so schlecht ausgespielt wurde.
87'
Tooor! INTER - Lazio 1:1. Doch noch der Ausgleich! Sanchez serviert von der rechten Seite einen Freistoß an den zweiten Pfosten, wo Dumfries Marusic überspringt und wuchtig links ins Tor köpft.
87'
Vorlage Alexis Alejandro Sánchez Sánchez
85'
Inter ist weit aufgerückt, sodass Lazio kontern kann. Castellanos ist frei durch, nimmt links Anderson nicht mit, sondern geht alleine aufs Tor zu und wird dann von Pavard noch abgegrätscht. Mega-Tackling des Franzosen, das muss eigentlich das 2:0 sein!
81'
So langsam läuft Inter die Zeit davon - es droht hier bei der Scudetto-Übergabe die Heimpleite.
79'
Calhanoglu und Dimarco haben das Feld eben verlassen, deshalb führt Sanchez einen Freistoß aus 25 Metern aus - etwas zu flach getreten, in die Mauer.
78'
Auch Lazio schickt noch einen Wechsel hinterher: Cataldi für Gila.
77'
Dazu kommt Buchanan für Dimarco.
76'
Sanchez kommt für Calhanoglu.
73'
Die vielen Wechsel gehen hier etwas auf Kosten des Spielflusses. Aktuell passiert hier fast ausschließlich zwischen den beiden Strafräumen etwas.
72'
Dazu ersetzt Alberto Zaccagni.
72'
Die nächsten Wechsel bei den Gästen. Und der Torschütze geht. Kamada raus für Anderson.