Serie A / 32. Spieltag
Mapei Stadium / 14.04.2024

Update 14/04/2024 um 17:18 GMT+2 Uhr

Das war es mit dem Liveticker zum Spiel zwischen Sassuolo und dem AC Milan. Vielen Dank fürs Mitlesen.
Für Sassuolo geht es in der Serie A am 21. April ab 12:30 Uhr mit dem Heimspiel gegen Lecce weiter. Auf Milan wartet am Tag darauf ab 20:45 Uhr das Stadtderby gegen Tabellenführer Inter. Zuvor geht es in der Europa League am Donnerstag gegen AS Rom um den Einzug ins Halbfinale.
Sassuolo verpasste durch das Remis heute einen Sprung nach oben in der Tabelle. Die Mannschaft von Coach Ballardini bleibt damit mit 26 Punkten weiterhin Vorletzter. Die Mailänder haben nun 69 Punkte, sind weiterhin Zweiter.
Milan hat am 32. Spieltag der Serie A durch ein 3:3-Unentschieden bei US Sassuolo einen Punkt gerettet. Die Gäste lagen dabei zwischenzeitlich mit 0:2 und 1:3 in Rückstand, kamen aber zurück in die Partie. Nach einer 2:1-Pausenführung von Sassuolo erhöhten die Gastgeber aber nach Wiederbeginn durch Laurientes zweiten Treffer im heutigen Spiel erst einmal auf 3:1, ehe die Tore von Jovic und Joker Okafor doch noch für ein Unentschieden sorgten. Insgesamt geht dieses Ergebnis so auch in Ordnung.
90'+6'
Schlusspfiff in Sassuolo.
90'+3'
Bei Milan ist Giroud nach einem Luftduell mit Ferrari leicht angeschlagen. Beim Stürmer dürfte es aber wohl gleich weitergehen.
90'+1'
Schiedsrichter Massa ordnet in der zweiten Halbzeit fünf Minuten Nachspielzeit an.
88'
Nach zwischenzeitlicher 2:0- und 3:1-Führung ist Sassuolo nun drauf und dran, den fast schon sicher geglaubten Sieg komplett zu verspielen und am Ende möglicherweise sogar mit null Punkten dazustehen.
86'
Fast das 4:3! Die Mailänder kommen über rechts in den Strafraum, Pulisic spielt in den Rückraum, Okafor legt ab, aber Giroud zielt dann aus vollem Lauf etwas zu hoch.
85'
Mit der Einwechslung von Okafor hat Trainer Pioli ein sehr glückliches Händchen bewiesen, nur wenige Minuten später ist der Schweizer nun Torschütze zum 3:3.
84'
Toooor! US Sassuolo - AC MAILAND 3:3. Joker Okafor trifft! Nach einer Ecke kommt der Ball zu Giroud, der das Leder vor den Kasten bringt. Dort will Gabbia abschließen, aber sein Mitspieler Okafor steht besser und übernimmt das. Der gerade eingewechselte Mailänder trifft aus kurzer Distanz volley zum 3:3 ins linke Eck.
84'
Vorlage Matteo Gabbia
82'
Bei Milan gibt es nun einen neuen Offensivspieler auf dem Feld. Für Adli kommt Okafor zu einem Kurzeinsatz.
79'
Sassuolos Keeper Consigli rettet durch einen ganz starken Reflex aus kurzer Distanz gegen Adli und hält seinem Team somit die 3:2-Führung erst einmal fest.
77'
Auch Boloca hat bei Sassuolo vorzeitig Feierabend und wird durch Racic ersetzt.
77'
Bei den Gastgebern geht Doppeltorschütze Lauriente nun vom Feld, für ihn kommt Konradsen zu einem Jokereinsatz.
75'
Auch in diesem zweiten Durchgang erhalten die Spieler noch mal eine kollektive Trinkpause, bevor es in die Schlussphase der Partie zwischen Sassuolo und Milan geht.
72'
In dieser Phase ist die Partie durch viele Unterbrechungen wegen Fouls gekennzeichnet. Dadurch hat Sassuolo auch immer wieder Pausen, um sich defensiv entsprechend aufzustellen, während Milan anläuft, um vielleicht doch noch den Ausgleich zu erzielen.
69'
Nun kassiert auch Pinamonti für einen zu heftigen Einsatz im Duell mit Gabbia eine Verwarnung von Schiedsrichter Massa.