Serie A / 14. Spieltag
Mapei Stadium / 03.12.2023

Update 03/12/2023 um 19:58 GMT+1 Uhr

Das war es mit dem Liveticker zum Spiel zwischen Sassuolo und der Roma. Vielen Dank fürs Mitlesen.
Für Sassuolo geht es in der Serie A am 11. Dezember mit dem Auswärtsspiel ab 20:45 Uhr bei Aufsteiger Cagliari weiter. Auf die Roma wartet bereits am 10. Dezember ab 20:45 Uhr das Heimspiel gegen Florenz.
Durch den heutigen Sieg hat die Roma nun 24 Punkte auf dem Konto und liegt auf Rang 5. Sassuolo hat weiterhin 15 Zähler und ist auf Platz 15 der Tabelle.
Die Roma hat am 14. Spieltag der Serie A einen 2:1-Auswärtssieg bei Sassuolo eingefahren. Nachdem die Gastgeber zur Pause noch führten, drehte die Mourinho-Elf die Begegnung in der Schlussphase doch noch. Mitentscheidend dafür war die Rote Karte für Sassuolos Boloca nach gut einer Stunde. Danach folgten die Roma-Treffer durch Dybala (76.) und Kristensen (82.), die für die Wende sorgten.
90'+8'
Schlusspfiff in Reggio nell'Emilia.
90'+8'
Die angezeigten sieben Minuten an Nachspielzeit sind längst vorüber, aber die Partie läuft weiter. Wegen der Roten Karte für den Roma-Betreuer kommt wohl noch etwas Nachschlag obendrauf.
90'+6'
Ein Betreuer der Roma sah nun noch Rot, weil er den Ball bei einem Einwurf für Sassuolo an sich klammerte und nicht rausrücken wollte.
90'+4'
Fast das 3:1! Pellegrini schießt von rechts im Strafraum aus ungefähr 14 Metern, aber Consigli macht das kurze Eck zu und pariert somit das Leder gerade noch.
90'+3'
Für ein taktisches Foulspiel an Lukaku sieht Erlic Gelb. Der Verteidiger reißt einige Sekunden am Trikot von Lukaku, bis er den bulligen Belgier endlich zu Fall bekommt.
90'+1'
Schiedsrichter Marcenaro ordnet in der zweiten Halbzeit sieben Minuten Nachspielzeit an.
89'
Auch Vina geht bei den Gastgebern runter und wird durch Pedersen ersetzt.
89'
Berardi geht bei Sassuolo vom Feld und Castillejo kommt zu einem Kurzeinsatz.
87'
Bei den Gästen geht nun Torschütze Dybala runter und für ihn kommt mit Celik ein defensiver orientierter Joker für ein paar Minuten in die Partie.
86'
Racic vergibt die riesige Chance zum Ausgleich. Der Joker Sassuolos zieht genau von der Strafraumgrenze aus ab, schießt knapp links über das Tor.
83'
Sassuolos Torschütze Henrique tritt zunächst im Zweikampf gegen Dybala, der fällt aber nicht um, das Duell geht weiter und dann reißt er den Argentinier zu Boden. Am Ende sieht Henrique dann Gelb.
82'
Toooooor! US Sassuolo - AS ROM 1:2. Kristensen trifft mit Glück! Der zur Pause eingewechselte Däne, der schon den Elfmeter zum Ausgleich rausgeholt hatte, setzt sich erneut rechts im Strafraum durch und schießt aus ungefähr 15 Metern. Der Ball wird noch ganz entscheidend von Toljan abgefälscht und geht anschließend als Bogenlampe über Consigli hinweg zum 2:1 für die Römer ins linke Eck.
82'
Vorlage Paulo Exequiel Dybala
81'
Der heute wirkungslose Pinamonti geht bei Sassuolo aus dem Spiel, nun kommt Defrel für die Schlussphase in die Offensive der Gastgeber.
81'
Thorstvedt geht nun nach seiner Gelben Karte bei den Gastgebern vom Feld, er wird durch Bajrami ersetzt.