Guten Abend und herzlich willkommen zum Live-Ticker von der Fußball-Champions-League. Ab 20:45 Uhr berichten wir an dieser Stelle ausführlich vom Kracher des vierten Spieltags zwischen dem AC Mailand und Real Madrid. Heute für Sie am Ticker: Thomas Reichart.

Champions League / Gruppenphase
Stadio Giuseppe Meazza / 03.11.2010
Fabian Kunze

Update 03/11/2010 um 22:47 GMT+1 Uhr

22:45
Damit verabschiede ich mit von Ihnen und entlasse Sie in die Nacht. Bereits morgen gibt es bei uns wieder Fußball, wenn die Mannschaften in der Europa-League ranmüssen. eurosport.yahoo.de und Thomas Reichart sagen "Gute Nacht und bis bald".
FAZIT
Der AC Mailand und Real Madrid trennen sich in einem nervenaufreibenden Spiel 2:2 (0:1). Higuain hatte die Madrilenen, denen die erste Hälfte gehörte, kurz vor der Pause in Front geschossen (45.). Nach dem Seitenwechsel drehte der eingewechselte Inzaghi die Partie mit zwei Treffern innerhalb von zehn Minuten (68./78.). Doch der ebenfalls eingewechselte Leon wendete mit seinem Tor in der Nachspielzeit die Niederlage für die Gäste noch einmal ab (90.+4).
90.+6
Das war die letzte aufregende Aktion des Spiels. Webb beendet die hochinteressante Partie.
90.+4
TOOOR für Real Madrid! Der eingewechselte Leon zieht nach einem feinen Zuspiel des ebenfalls eingewechselten Benzema vom Fünfmeterraum ab. Abbiati bringt die Beine nicht schnell genug zusammen und der Ball zappelt im Netz.
90.+2
Den fälligen Freistoß tritt der Altmeister selbst. Die Mauer lenkt den Ball zur Ecke.
90.+1
Pirlo lupft den Ball mit der Hacke über Carvalho, der den Arm rausstellt und dafür Gelb sieht.
89.
Die alten Herren des ACM halten natürlich nun geschickt den Ball und versuchen die fünf zusätzlichen Spielminuten herunterzuspielen.
87.
Schöne Szene des eingewechselten Leon: Seine Heingabe findet Özil, der direkt abzieht aber Abbiati nicht bezwingen kann.
86.
Özil probiert's aus der Distanz, doch Abbiati hat keine Probleme die Kugel festzuhalten.
84.
Die Zuschauer erheben sich für die Auswechslung des krampfgeplagten Gattuso. Ein weiterer großer Mann des Weltfußballs ersetzt ihn: Clarence Seedorf.
82.
Noch nie konnte Real im "San Siro" gewinnen. Es sieht im Moment danach aus, als ob Inzaghi dafür sorgt, dass diese Serie hält. Nachtragen muss man allerdings, dass der Treffer wohl aus einer Abseitsposition erzielt wurde.
81.
Leon ersetzt Pepe, der mit seinem Fehler den ACM erst wieder ins Spiel brachte.
80.
Ramos sah eben noch Gelb - der Vollständigkeit halber.
79.
Unfassbar dieser Kerl! 18 Minuten auf dem Feld - zwei Tore. Damit gleicht er im Kampf um die ewige CL-Torjägerkrone aus. 70 Tore in 80 Spielen, eine Wahnsinnsquote.
78.
TOOOR für Mailand! Ein langer Ball von Gattuso findet den startenden Inzaghi. Der nimmt das Spielgerät kurz mit und schiebt es unter dem herausstürmenden Casillas hindurch ins Tor.
76.
Der eben eingewechselte Benzema schoss übrigens heute vor genau einem Jahr an gleicher Stelle die Führung für Real. Wiederholt sich die Geschichte?
75.
Das Spiel ist nach der Pause hektischer und zerfahrener, was man auch an der steigenden Zahl an Fouls und gelben Karten ablesen kann.
73.
Wechsel nun auf beiden Seiten: Ambrosini ersetzt Pato und Benzema kommt für Torschütze Higuain.
72.
"Super-Pippo" schließt mit seinem 69. Treffer in der Königsklasse zu Raul auf. Der Ex-Madrilene steht bei 70 Toren.