Herzlich willkommen zum Auftakt des heutigen Champions-League-Spieltags. Die Russen von Rubin Kasan müssen ihr Heimspiel gegen den FC Kopenhagen gewinnen, ansonsten haben sie keine Chance mehr auf das Achelfinale. Den Dänen dürfte indes ein Unentschieden reichen, um auch im kommenden Kalenderjahr in der "Königsklasse" dabei zu sein.

Champions League / Gruppenphase
Central Stadium / 24.11.2010

Fazit
Kasan erhält sich die Minimalchance auf das Erreichen des Achtelfinals. Durch ein 1:0 (1:0)-Sieg über Kopenhagen nach einem Elfmetertor von Noboa. Die Russen müssen nun aber in Barcelona nachlegen, während Kopenhagen mit einem Heimsieg gegen Panathinaikos den zweiten "Matchball" verwandeln kann. Jetzt können Sie gleich wechseln zum Live-Ticker des Spiels Tottenham gegen Bremen.
90.+3
Schluss in Kasan.
90.+3
Noch eine Riesenchance für Kopenhagen. Zohore setzt sich im Strafraum gegen Cesar Navas durch und schießt das Leder mit links auf das Tor, wo Ryschikow glänzend parieren kann.
90.
Drei Minuten hat Kopenhagen noch, um den Ausgleich in der Nachspielzeit zu erzielen.
90.
Wendts Flanke von der linken Seite findet den Kopf von Zohore. Doch der kann den Ball nicht richtig drücken. Das Leder geht am Tor vorbei.
87.
Drei Minuten vor dem Ende hallen noch einmal "Rubin"-Rufe durch das weite Rund. Die Russen stehen dicht vor dem ersten Sieg in dieser Champions-League-Saison.
85.
Bei Kaleschin geht es doch nicht mehr weiter. Der Rechtverteidiger muss für Salukvadze das Feld verlassen.
84.
Nach kurzer Behandlungspause kommt Kaleschin wieder zurück auf das Spielfeld.
83.
Spielunterbechung, weil Kaleschin nach einem Zusammenprall mit Grönkjaer benommen zu Boden geht.
81.
Kornilenko geht unter dem Applaus der Zuschauer vom Feld und wird durch Medwedew ersetzt.
79.
Kaleschin sieht den nächsten Karton nach einer Rambo-Einlage mit Anlauf gegen Pospech.
76.
Und wieder N'Doye. Nach einem Querpass von Zohore schlenzt der Senegalese das Leder von der Strafraumgrenze ans rechte Lattenkreuz. Riesenchance zum Ausgleich.
75.
N'Doye tankt sich im Strafraum Richtung Tor durch, wird aber kurz vor dem Abschluss fair vom Ball getrennt.
73.
Auch Kopenhagen wechselt zum ersten Mal. Für Vingaard kommt das erst 16 Jahre alte Talent Zohore.
72.
Wieder gibt es Gelb. Wendt sieht sie für ein zu hartes Einsteigen gegen Gökdeniz.
71.
Scharfe Hereingabe von der linken Seite, Pospech kann klären.
68.
Erster Wechsel in diesem Spiel. Kasajew verlässt das Feld, dafür kommt Bystrow ins Spiel.
65.
Das sah böse aus. Noboa knickt nach einem Zusammenprall mit Grönkjaer um. Der Kapitän und Torschütze von Rubin muss behandelt werden, kann aber nach einer kurzen Pause weiterspielen.
62.
Bolanos schnappt sich das Leder auf der rechten Seite, geht noch ein paar Meter und haut den Ball dann aus 25 Metern über den Kasten. In der Mitte forderten seine Mitspieler vergeblich eine Flanke.
60.
Ryschikow unterläuft eine Ecke der Gäste von der rechten Seite. Daraus entseht aber keine Gefahr für Kasan.