In der Werder-Gruppe stehen sich heute in der anderen Begegnung Tottenham Hotspur und Twente Enschede gegenüber. Tottenham holte am ersten Spieltag ein 2:2-Unentschieden in Bremen. Die Holländer rangen Champions-League-Sieger Inter Mailand ebenfalls ein 2:2-Unentschieden ab.

Champions League / Gruppenphase
White Hart Lane / 29.09.2010

Klarer Sieg für die Spurs, bei denen van der Vaart den Sieg einleitete, dann aber vorzeitig mit gelb-rot runter musste. Auch mit zehn Mann machten die Londoner noch zwei Treffer und gewannen am Ende deutlich.
84.
TOOOR für Tottenham. Gareth Bale mit der endgültigen Entscheidung: 4:1.
66.
Wieder tritt Pavlyuchenko an. Ganz lässig schießt er den Ball hoch in die Mitte. 3:1.
65.
Der dritte Elfmeter für die Spurs!
63.
Erst der Held, jetzt der Depp! Van der Vaart "darf" vorzeitig zum Duschen. Nach wiederholtem Foulspiel muss er vom Platz.
56.
TOOOR für Enschede! Der Anschlusstreffer für die Holländer.
50.
Pavlyuchenko macht es besser. Er verlädt den Torwart. 2:0 für die Spurs.
49.
Der nächste Elfmeter für die Spurs.
46.
TOOOR für Tottenham! Jetzt schlägt der "kleine Engel" doch noch zu. Mit einem herrlichen Drehschuss erzielt der Ex-Hamburger die Führung.
45.
Halbzeit in London. Tottenham war gegen Ende der ersten Halbzeit der Führung sehr nahe.
45.
Jetzt hätte van der Vaart fast doch noch die Führung besorgt. Einen Volleyknaller kann Enschede-Torhüter Mikhailov gerade noch entschärfen.
41.
Ein ganz schwacher Versuch des Holländers. Halbhoch versucht er es ins linke Eck, aber der Torwart ist zur Stelle.
41.
Rafael van der Vaart verschießt.
40.
Elfmeter für Tottenham!
37.
Während es in der anderen Partie der Gruppe Tore "regnet", steht es in London immer noch 0:0.
30.
Das Wetter passt hier zum Spiel. Es schüttet wie aus Eimern. Die beiden Mannschaften bringen bisher nicht viel zu Stande.
26.
Die Holländer haben auf europäischer Bühne noch nie gegen ein englisches Team gewonnen.
17.
Tom Huddelstone kann froh sein, hier noch auf dem Platz zu sein. Er setzt im Zweikampf klar den Ellenbogen ein und hätte dafüer rot sehen können.