Hamburg besiegt Constanta

Vondpa

Update 06/10/2011 um 22:14 GMT+2 Uhr

Der deutsche Meister HSV Hamburg zieht in der Champions League weiter seine Bahn. Eine Woche nach dem lockeren 32:20-Heimsieg gegen St. Petersburg gewannen die Hanseaten auch ihr zweites Spiel in der Vorrunden-Gruppe C. Beim rumänischen Meister HCM Constanta siegten sie locker mit 34:26 (17:12).

handball johannes bitter hsv hamburg

Bester Werfer beim nie ernsthaft gefährdeten HSV vor gut 2000 Zuschauern war Domagoj Duvnjak mit acht Toren.
Die Norddeutschen benötigten einige Minuten, um richtig in Schwung zu kommen. Nach einer Viertelstunde zogen sie dann jedoch binnen fünf Minuten von 5:5 auf 11:5 davon und gingen nach einer konzentrierten Leistung auch mit einem passablen Fünf-Tore-Vorsprung in die Pause. Angetrieben vom eigenen Publikum versuchten die Rumänen nach dem Seitenwechsel noch einmal, die Wende herbeizuführen. Doch die routinierten Gäste hielten dagegen und ließen auch dank Johannes Bitter als Rückhalt im Tor keinen Zweifel mehr am klaren Erfolg.
TV-Tipp:
Die Champions League live bei Eurosport – mit den Partien Berlin-Kielce (9.10. ab 17:15) und Kiel-Montpellier (9.10. ab 19:00).