Hallo und herzlich Willkommen zum Liveticker bei Eurosport.de. Nach der Auftaktniederlage gegen Spanien muss das DHB-Team heute gegen Schweden ran. Regina Neumeyer begleitet für Euch die Partie ab 20:30 Uhr.

EM / 1. Runde
Breslau / 18.01.2016
Regina Neumeyer

Update 18/01/2016 um 22:18 GMT+1 Uhr

22:18
Das war's für heute. Vielen Dank, dass Ihr dabei wart und bis zum nächsten Mal!
22:17
Mit einer starken zweiten Halbzeit schlägt das DHB-Team die Schweden. Am Mittwoch genügt der deutschen Auswahl im abschließenden Vorrundenspiel gegen den WM-Achten Slowenien schon ein Unentschieden, um die zweite Turnierphase zu erreichen. Los geht's um 17:15 Uhr.
22:14
22:13
Deutschland
22:12
Was für ein Krimi in Breslau! Die deutschen Fans feiern ihr Team lautstark in der Halle und Wolff brüllt die Emotionen nur so raus.
22:11
Deutschland
Und Deutschland gewinnt!! Nilsson wirft drüber und das Spiel endet 27:26 für Deutschland.
22:10
Ist das spannend! Noch 9 Sekunden auf der Uhr!
22:08
Deutschland
Und Lemke vergibt hier die Riesenchance zur Zwei-Punkte-Führung für Deutschland! Alleine vor dem Tor von Appelgren haut er die Kugel drüber. Es steht weiterhin 27:26.
22:07
Starke Paraden von beiden Torhütern. Auf der Uhr sind noch zweieinhalb Minuten, Deutschland führt weiterhin mit einem Treffer.
22:05
Schweden
Petersen verwandelt den Siebenmeter für Schweden zum 27:26.
22:04
Deutschland
Und es gibt auch noch Rot für Dissinger! Deutschland aktuell also nur zu fünft.
22:03
Schweden
Siebenmeter für Schweden nach einem Foul von Dissinger an Jakobsson. Beide liegen noch am Boden.
22:02
Deutschland
Weinhold holt den Freiwurf, aber Dissinger bleibt im Block hängen. Viereinhalb Minuten sind es noch auf der Uhr.
22:01
21:59
Deutschland
Zwei Minuten gibt's für Dahmke und Sigurdsson nimmt die Auszeit. Jetzt geht's hier in die entscheidende Phase der Partie.
21:59
Nach einigen Ballverlusten bei beiden Mannschaften trifft Weinhold für Deutschland, auf der Gegenseite kann jedoch Jakobsson nachlegen. 27:25.
21:56
Schweden
Schweden mit dem Freiwurf, es sind noch rund 7 Minuten zu spielen.
21:54
Schweden
Die Zuschauer in Breslau sehen hier eine richtig starke Partie von beiden Teams, Schweden kämpft sich jetzt wieder heran und Jakobsson trifft zum 26:24.
21:53
Schweden
Der ist drin! Nilsson verkürzt auf drei Tore Rückstand für die Schweden.
21:53
Schweden
Aber auch Appelgren kann auf der Gegenseite glänzen, es steht weiterhin 26:22 für die deutsche Mannschaft.